Ta strona, by polepszyć twoje wrażenia z przeglądania, korzysta z Ciasteczek. Dalsze przeglądanie Arc Games oznacza, że zgadzasz się na używanie Ciasteczek.Dowiedz się więcej Schowaj
Używasz nieobsługiwanej przeglądarki. Niektóre z funkcjonalności mogą nie działać prawidłowo. Zobacz naszą listę obsługiwanych przeglądarek dla najlepszego efektu. Schowaj

Neverwinter

Блог разработчиков: противники и снаряжение

Od clearmind
śro, 14 cze 2017, 07:00:00

Приветствуют вас, искатели приключений. Сегодня с вами я, Asterdahl, а поговорим мы о тех особенностях 12 модуля, что касаются противников и снаряжения.

Фаны D&D и простые игроки, следившие за новостями, уже знают наверняка, что Чалт — место действия «Гробницы погибели», — земля смертельно опасная и буквально кишащая гигантскими чудищами и свирепыми противниками. 

Немало времени прошло с момента последнего повышения сложности противников за пределами высокоуровневых подземелий, причем даже в подземельях этот прирост ограничивался. Но  противники, с которыми вы столкнетесь в неизведанных землях Чалта, будут сильнее всех встречавшихся вам до этого. Иными словами, чалтские монстры будут опаснее и живучее, и вам нужно будет научиться пробивать их броню и самим защищаться от угроз.

А если подробнее, то у всех противников в 12 модуле повышен запас здоровья, параметры защиты, силы атаки и проникающего урона. У монстров и боссов в подземелье эти бонусы накладываются поверх уже существующих. Некоторые чалтские злодеи и вовсе могут похвастаться уникальной моделью поведения, что делает их еще опаснее, но детально мы об этом поговорим в одном из следующих блогов.

Разумеется, новые испытания означают и прекрасное новое снаряжение. «Гробница погибели» — лучшая возможность для новых и возвращающихся в Neverwinter игроков окунуться сразу в гущу событий. Ступайте на оживленный базар в Порте Найанзару, где помимо груд сокровищ вы найдете комплект предметов 420 уровня, продающийся за чистые астральные бриллианты.

В игре появятся новые немастерские рецепты для создания снаряжения 420 и 430 ур., а новый комплект предметов 460 уровня будет доступен на Рынке Zen и в магазине обменных слитков. Если вы еще не разодеты в лучшие эпики, в Чалте будет много возможностей поднять свой уровень экипировки до подходящего для странствий по джунглям.

Перечень высокоуровневого снаряжения также весьма внушителен. К нему относится уникальная добыча 480 уровня, выпадающая из целей для охоты, а также комплект предметов 480 уровня непосредственно из нового эпического подземелья. Наконец, в 12 модуле появится новая печать, печать храбрости, которая будет встречаться в новом подземелье. На печати храбрости установлено еженедельное максимальное ограничение, а обмениваются они на предметы из комплекта 500 уровня. Подробная информация обо всем этом снаряжении будет опубликована в блоге в ближайшее время.

Текущие печати также не останутся без внимания. Уже почти год прошел с момента внедрения в игру реликтовых доспехов, и начиная с 12 модуля невосстановленные реликтовые доспехи и реагенты для их реконструкции можно будет приобрести за печати защитника. Таким образом будут заменены ныне устаревшие эльфийские доспехи. В магазине не будут продаваться реагенты для реликтового оружия, а все продающиеся реагенты также можно будет добыть традиционными методами.

Помимо вышеописанных изменений также будут упразднены печати стихий и устаревшее снаряжение альянса. Все прошлые источники печатей стихий теперь будут приносить печати защитника, а все осколки и разносортные предметы, продававшиеся за печати стихий, подвергнутся переоценке в печатях защитника. В 12 модуле все печати стихий можно обменивать на печати защитника у соответствующего торговца по курсу 3:1. В будущих модулях печати стихий будут полностью удалены из игры.

Ввиду всех предстоящих изменений и нововведений надеемся, что вы с энтузиазмом отправитесь в дикий мир Чалта к новым испытаниям и смертельно опасным противникам! 

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-tombofannihilation,

Najnowsze Więcej

Od samej premiery, Neverwinter Online nieustannie rozwijało się i rosło, zapewniając graczom wyjątkowe i satysfakcjonujące doświadczenia z rozgrywki.
Czytaj więcej
Czy trafiliście kiedyś do Związku Ostrzy po ciężkim dniu w Neverwinter, zajrzeliście do sklepu i ze smutkiem stwierdziliście, że jest tam mnóstwo ekwipunku PvP, na który was nie stać? Wiemy, że tak ...
Czytaj więcej
Hej poszukiwacze przygód! Każdego tygodnia będziemy zapowiadać tygodniową wyprzedaż z dużymi zniżkami na najbardziej pożądane przedmioty ze Sklepu ZEN. Zaglądajcie tu każdego tygodnia, by przekonać ...
Czytaj więcej

hover media query supported