Questo sito usa i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a navigare su questo sito acconsenti a usare i nostri cookie.Ottieni maggiori informazioni Ignora
Stai usando un browser non supportato. Alcune caratteristiche potrebbero non funzionare correttamente. Per favore controlla il nostro elenco di browser supportati per una migliore esperienza. Ignora

Neverwinter

Блог разработчиков: Битва началась!

Di Amrina | mar 15 set 2015 09:00:00 PDT

Война!


Трубит горн, солдаты строятся в шеренги, и фронт уже намечен. Скоро Тайнолесье охватит пожар войны.

Обновление «Осада крепости» установлено! Это новый PvP-режим в игре, в рамках которого гильдии сражаются крупными силами, двадцать на двадцать человек, в своих же собственных крепостях. Здания и улучшения крепости каждой гильдии отображаются на поле боя и влияют на ход сражения. Оборонительные башни замедляют продвижение противника и позволяют защитникам сдерживать численно превосходящие их войска. Производственные здания дают стратегически важные припасы, необходимые, чтобы перенести сражение на сторону противника и осадить вражескую крепость.

Команды начинают матч во дворе своих крепостей. Все дальнейшие маневры зависят лишь от самих игроков. К вражеской крепости ведут три коридора. Основной способ нанесения урона врагу – получение контроля над коридором и строительство катапульт для бомбардировки ратуши. Вся тактика боя зависит от того, какие коридоры вы защищаете, а на каких ведете наступление.

В середине матча появляется дракон Керасинакс. В это время можно отвлечься от нападения и заняться охотой на големов и сбором золота для получения расположения дракона. Или же удвоить усилия и поставить дополнительную катапульту под вражескими стенами, чтобы испепелить их ратушу до прилета дракона. У команды, игроки которой хаотично бегают по полю очень мало шансов – здесь необходим общий план и слаженные действия.

Даже если вы не частый гость на полях PvP-сражений, не ставьте крест на осадах. Чтобы быть полезным в бою, совсем не обязательно быть безумной машиной смерти. Во время матча можно собирать припасы и доставлять их на базы снабжения и к осадным точкам, угонять вьючных лошадей, строить баллисты, охотиться за золотом из големов, сопровождать союзных инженеров и нападать на вражеских ради припасов. Все это необходимо для победы и приносит очки.

Если у вас небольшая гильдия, не волнуйтесь – для участия необязательно выставлять одновременно двадцать человек. В очередь на матч могут встать игроки из любых гильдий. Из малочисленных групп формируется одна команда, где игроки сражаются за другие гильдии в качестве наемников. И неважно большая гильдия или маленькая – все игроки получают одинаковые награды за победы и поражения. В число наград за осаду крепости входят знамена павших, которые можно обменять на высокоуровневое снаряжение, и купоны на ресурсы для крепости.

Больше узнать об осадах крепостей можно из ранее опубликованных сообщений в блогах:

Также Странствующий волшебник в вашей крепости может провести полный инструктаж.

А теперь время брать в руки оружие и звать друзей на поле боя. До встречи!
 

-Джонн Хоплер

Старший дизайнер контента

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

 

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-strongholds,

Più recenti Altro

Lord Neverember ha dichiarato un weekend di Raffinazione!
Leggi altro
Il Culto del Drago ha ammassato le proprie forze ancora una volta per assediare la città di Neverwinter!
Leggi altro
Un nuovo pacchetto chiavi è ora disponibile nel Mercato Zen!
Leggi altro

hover media query supported