Stai usando un browser non supportato. Alcune caratteristiche potrebbero non funzionare correttamente. Per favore controlla il nostro elenco di browser supportati per una migliore esperienza. Ignora

Neverwinter

Розыгрыш: Спутник Макос

Di Amrina | ven 20 feb 2015 02:23:29 PST

Среди всех героев Neverwinter тифлинг Макос известен своими сильными магическими способностями. Макос — мастер многочисленных видов магии. Он может не только отразить армию нежити Валиндры с помощью своих заклинаний огненного шара, но и привязать драколича, предотвращая его воскрешение. Начиная с 20 февраля вы можете получить шанс стать обладателем этого загадочного чернокнижника!

С 20 по 23 февраля каждый день мы будем проводить розыгрыш для наших игроков, которые приобретут Кровавый рубин или Набор кровавых рубинов на Рынке ZEN в Neverwinter. Наградой в этом розыгрыше будет спутник Макос!

Розыгрыш начинается каждый день в 12:00 по московскому времени и заканчивается в 12:00 по московскому времени следующего дня. В этот период будет избран один победитель из всех игроков, приобревших Кровавый рубин или Набор кровавых рубинов на Рынке ZEN.
Все победители будут объявлены до 27 февраля.

Достаточно приобрести минимум один из указанных предметов в Neverwinter за день в течение данных временных рамок, чтобы стать участником розыгрыша!

А вам не терпится пройтись по миру Neverwinter в компании этого легендарного героя? Сообщите нам на официальном форуме Neverwinter.

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий, трансляций и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте, подписывайтесь на наш YouTube канал и на канал Twitch, чтобы знать о начале трансляции и публикации новых видео!

zen-market, nw-news, neverwinter, nw-launcher, nw-contest,

Più recenti Altro

Lord Neverember ha decretato una festività di Raffinazione!
Leggi altro
Nessun diavolo o demone può impedirvi di completare la campagna Discesa verso Avernus!
Leggi altro
Volete scambiare un po’ dei vostri lingotti Tarmalune?
Leggi altro

hover media query supported