Stai usando un browser non supportato. Alcune caratteristiche potrebbero non funzionare correttamente. Per favore controlla il nostro elenco di browser supportati per una migliore esperienza. Ignora

Neverwinter

Блог разработчиков: Сундук Кровавой войны

Di Fero | lun 29 giu 2020 07:00:00 PDT

В бесконечной истории Кровавой войны разворачивается новая веха, а вместе с ней приходит и обновление вооружение. С 30 июня есть возможность получить Сундук Кровавой войны, содержащий новые сокровища, которые встречаются только на плане вечного конфликта!

 

Сундук Кровавой войны

Въезжайте на поле битвы за штурвалом собственной адской боевой машины, вселяя ужас в сердца врагов. Вам не найти транспорта грознее, чем это орудие, собранное из лучшего металлолома Авернуса. Главное, не вспоминать о затратах топлива.

  • Легендарная скорость
  • Умение экипировки: +5,000 защиты, +5% к скорости перемещения(легендарное). +2,500 защиты, +5% к скорости перемещения (эпический)
  • Боевое умение: Уничтожение (боевая машина рвется вперед, сметая с дороги всех противников).

Пораженный вашей силой, этот иглистый дьявол решил следовать за вами в качестве спутника. Главное, слишком близко не подходить.

 

 

  • Усиление: Точность - в присутствии спутника при атаке есть шанс повысить свой крит и критический уворот спутника на короткий период.
  • Бонус игрока: Воздействие иглистого дьявола - 10% шанс при использовании боевого умения выпустить веер игл по 6 целям в радиусе 15 футов.

В дополнение к шикарному транспорту и колючему товарищу у вас будет возможность получить посох цветов, дары джинна, жетоны улучшения спутника и многое другое!

 

Robert Hrouda
Системный дизайнер

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, dev-blog,

Più recenti Altro

Per tutti i nostri avventurieri PvP, questa settimana attiveremo la Gloria doppia!
Leggi altro
Le nebbie hanno scelto di assistere gli avventurieri per completare la campagna di Ravenloft!
Leggi altro
Gli dei sono tornati ancora una volta per mettere alla prova i numerosi eroi che si avventurano per Neverwinter.
Leggi altro

hover media query supported