Stai usando un browser non supportato. Alcune caratteristiche potrebbero non funzionare correttamente. Per favore controlla il nostro elenco di browser supportati per una migliore esperienza. Ignora

Neverwinter

Великое преображение скакунов!

Di clearmind | lun 01 apr 2019 00:30:00 PDT

Лукан наносит ответный удар!

Последнее, что было слышно о Лукане - тронутый иллюзионист из Плащей Вознесения прятался в канализации под Протекторатом. Но он вновь заявил о себе, да еще как!

 

Упрямое господство!

В Невервинтере только и разговоров, что о Подгорье, и до Лукана дошли слухи, что Халастер Блэкклоук - это Безумнейший из Безумных магов. Наш старый знакомый воспринял это как вызов и личное оскорбление, вознамерившись в ответ показать всему Невервинтеру, кто здесь на самом деле выжил из ума! Может показаться, что тягаться с таким мастером как Халастер - дело безнадежное, но Лукан на все готов, чтобы добиться своего.

Не откладывая дело в долгий ящик, Лукан зачаровал всех скакунов в Невервинтере. Абсолютно всех! Не только лошадей, но и вихрей с механизмами. 

Он надеется, что такое новшество будет воспринято с необузданным энтузиазмом. Быть может, некий эстет и фыркнет с презрением, но дареному коню, как известно, в зубы не смотрят! Тем более, что как и все иллюзии, эта не задержится надолго! Так что радуйтесь своему счастью, пока можете!

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-steam, nw-xbox, nw-playstation,

Più recenti Altro

Udite, udite! Un proclama da Lord Neverember!
Leggi altro
State cercando di avanzare in varie campagne?
Leggi altro
I caveau dell’Enclave del Protettore sono stati aperti per quegli avventurieri che dimostrano la propria tempra!
Leggi altro

hover media query supported