Questo sito usa i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a navigare su questo sito acconsenti a usare i nostri cookie. Ottieni maggiori informazioni Ignora
Stai usando un browser non supportato. Alcune caratteristiche potrebbero non funzionare correttamente. Per favore controlla il nostro elenco di browser supportati per una migliore esperienza. Ignora

Neverwinter

Блог разработчиков: Новая схватка

Di clearmind | lun 09 ott 2017 07:00:00 PDT

 

В новом модуле «Мечи Чалта» в Neverwinter появится новая схватка для героев 70 уровня, действие которой происходит в некогда оживленном Порту Найанзару. Торговый принц Ваканга О’Таму, известный коллекционер памятников древности и волшебных предметов, вместе с последним приобретением навлек на город большую беду. Новый артефакт оказался могущественной реликвией, за которой охотились разные фракции монстров, и они ни перед чем не остановятся, чтобы ее заполучить!

По условиям схватки одни из трех врат Порта Найанзару были прорваны, и город наводнили монстры. Игрокам предстоит зачистить улицы от батири, юань-ти и нежити, чтобы обезопасить город от новой напасти.

Схватка состоит из трех этапов с нарастающей сложностью по мере того, как игроки проводят зачистку города. В первом этапе герои поднимают по тревоге стражу принца и наводят порядок на территории виллы. За ее стенами во втором этапе игроки должны возвести баррикады вокруг внешнего двора и обеспечить безопасность придворного инженера. Наконец, в третьем этапе герои сопровождают инженера к городским вратам и защищают его, пока он выполняет ремонтные работы, по завершении которых схватка считается пройденной.

В конце схватки благодарный принц щедро одаривает партию странников. В зависимости от проявленной во время схватки доблести в конце игроки могут легендарным драконьим ключом или Ключом торгового магната (который добывается в кампании «Гробницы погибели») открыть сундук с дополнительными наградами. Подробнее об этой особенности рассказывается в статье о наградах в нашем блоге.

С починкой бреши в воротах Порт Найанзару снова в безопасности! По крайней мере до тех пор, пока принц не добудет очередной злодейский артефакт, и храбрым героям снова придется защищать народ Чалта! Удачи, странники.

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-steam, nw-tombofannihilation,

Più recenti Altro

Il nuovo Forziere del Culto del drago arriva su PC e console a giugno!
Leggi altro
Avete udito racconti di audacia e bramato le ricompense descritte!
Leggi altro
Completate il weekend a tema con uno sconto sulla categoria Fortezza nel Mercato Zen!
Leggi altro

hover media query supported