Questo sito usa i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a navigare su questo sito acconsenti a usare i nostri cookie. Ottieni maggiori informazioni Ignora
Stai usando un browser non supportato. Alcune caratteristiche potrebbero non funzionare correttamente. Per favore controlla il nostro elenco di browser supportati per una migliore esperienza. Ignora

Neverwinter

Neverwinter: Гробница погибели установлена

Di clearmind | mar 25 lug 2017 22:00:00 PDT

Приветствую вас, искатели приключений!

Хочется чего-нибудь новенького после того, как вы навели порядок на улицах Невервинтера? Знаем, нам тоже. К счастью, в Neverwinter приключения никогда не заканчиваются!

«Гробница погибели» начинается с просьбы Сержанта Нокса расследовать обстоятельства ужасного проклятия, поражающего людей по всему Фаэруну. Свое расследование вы начинаете с Хелмовой обители, куда множество несчастных жертв пришли в поисках исцеления. В то время, как вы ищете ответы на многочисленные вопросы, некий таинственный покровитель предлагает вам отправиться в экспедицию в джунгли Чалта в поисках лекарства. С помощью Тристофера Четельбелла вы закупатесь припасами, фрахтуете корабль и размещаете объявление о наборе спутников в партию. Некоторые записываются в экспедицию добровольцами, например, знаменитый Волотамп Геддарм, который намеревается набрать свежего материала для следующей книги. Некоторые приходят к вам из чувства долга перед Невервинтером, остальные же просто считают это отличной возможностью для нового приключения! 

После долгого и изматывающего плавания вы прибудете в тропический Порт Найанзару, новый центр активности игроков. По большей части удобства сконцентрированы в самом городе, но некоторые доступны и кое-где еще. Наряду с прохождением сюжетной линии, преследуя источник смертельного проклятия, вы сможете присоединиться к Воло в его охоте на монстров в рамках новой мини-игры. Кроме того, если найдете карту, то в руинах джунглей и в пиратских схронах вас ждут богатые сокровища. И в довершение всего этого будет доступна новая кампания с превосходным снаряжением!

Несколько советов путешественникам:

  • Джунгли Чалта полны опасностей. Мы повторяли это и раньше, но я хочу еще раз отдельно подчеркнуть: объединяйтесь в группы. Существа Чалта явно не станут охотиться за вами в одиночку…
  • Расследовав обстоятельства смертельного проклятия, вы откроете для посещения новое подземелье «Гробницу Девяти Богов».
  • Привезли свой каяк с Моря Движущегося Льда? Опробуйте его на реке Сошенстар!
  • Повторяемые приключенческие задачи – отличный способ получения карт сокровищ.
  • Король шипов полностью оправдывает свое имя.
  • НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не хихикайте над именем бабушки Пупу.
  • В процессе исследования и поисков вы сможете найти весьма ценные  предметы.
  • Солнцезащитный крем. Отличная штука.


Пару слов о разработке. Еще когда мы начинали работу над Речным кварталом в прошлом году, наши художники трудились над ресурсами для создания Чалта. В то время у нас было лишь одно подходящее для джунглей растение, так что пришлось изрядно попотеть, и я очень горжусь достижениями всей команды.

В Чалте мы старались создать полностью новую территорию для исследования. Работать над модулем было невероятно увлекательно, и мы надеемся услышать захватывающие истории о ваших приключениях на новом месте… если вы не сгинете бесследно…

Подробности обо всех новых игровых аспектах и процессе разработки модуля читайте в блогах разработчиков!

Удачи!
Томасс Фосс

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-steam, nw-tombofannihilation,

Più recenti Altro

Lord Neverember darà aiuto agli avventurieri per completare la campagna della Valle di Icewind!
Leggi altro
È di nuovo quel periodo dell’anno in cui gli avventurieri si radunano per lanciare fuochi d’artificio in onore della dea della gioia!
Leggi altro
Approfittate di uno sconto sugli acquisti diretti di campagna e presso il negozio dei lingotti!
Leggi altro

hover media query supported