Questo sito usa i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a navigare su questo sito acconsenti a usare i nostri cookie. Ottieni maggiori informazioni Ignora
Stai usando un browser non supportato. Alcune caratteristiche potrebbero non funzionare correttamente. Per favore controlla il nostro elenco di browser supportati per una migliore esperienza. Ignora

Neverwinter

Блог разработчиков: Гробница Девяти Богов

Di clearmind | ven 07 lug 2017 07:00:00 PDT

В глухих джунглях Чалта таинственная темная сущность взывает к искателям приключений, заманивая их к потайному входу в последнее пристанище Девяти Хитрецов Ому. Но никто из откликнувшихся на зов не знает, что гробница на самом деле является смертельной западней, созданной архиличом Асерераком для уничтожения храбрейших и сильнейших героев. Ни один переступивший порог подземелья странник не выжил, чтобы рассказать другим о своем приключении, и все сведения: местоположения, ловушки и награды,  – так и остаются тайными. Единственный источник информации о гробнице  – нечеловеческие крики, которые можно расслышать в темных уголках джунглей. Вот только неясно, принадлежат ли эти крики погибшим в подземелье охотникам за сокровищами или его загадочным прошлым обитателям.

«Гробница Девяти Богов», которая появится в игре с выходом модуля «Гробница погибели» –  это новое эпическое подземелье, для прохождения которого от вас потребуется высочайший уровень командной игры. Помимо сложных боссов вас также ждут смертельно опасные ловушки, щедро расставленные по всей гробнице. Голос Асерерака будет неотступно следовать за вами, стараясь завлечь в глубины подземелья к самым сложным противникам.

Для входа в подземелье нужно выполнить задание «Благословение Убтао» из кампании «Джунгли Чалта», а также набрать хотя бы 12000 ОУП. В число наград за успешное прохождение входят печати храбрости, за которые в Порте Найанзару или Протекторате продаются мощные первобытные доспехи и другие ценные товары.


Чарльз Грей
Старший дизайнер контента

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-tombofannihilation,

Più recenti Altro

Trattatevi da VIP con il pacchetto chiavi e VIP a tempo limitato!
Leggi altro
Lord Neverember ha decretato uno sconto del 15% sulle chiavi e del 20% sui pacchetti!
Leggi altro
Per la prossima settimana, i giocatori VIP di grado 3 o superiore possono ottenere il 50% di sconto su una Borsa conservante da 60 slot!
Leggi altro

hover media query supported