Questo sito usa i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a navigare su questo sito acconsenti a usare i nostri cookie. Ottieni maggiori informazioni Ignora
Stai usando un browser non supportato. Alcune caratteristiche potrebbero non funzionare correttamente. Per favore controlla il nostro elenco di browser supportati per una migliore esperienza. Ignora

Neverwinter

Маскарад лжецов ждет вас!

Di clearmind | mer 26 ott 2016 07:00:00 PDT

Маскарад лжецов снова проникает в Невервинтер, чтобы одновременно пугать и радовать странников.

Начало маскарада: четверг 27 октября в 20:00 по московскому времени для Xbox One и PlayStation 4, а для ПК-версии в пятницу в 03:00.

Окончание маскарада: вторник 2 ноября в 20:00 по московскому времени для Xbox One и PlayStation 4 и в 03:00 следующего дня для ПК-версии (торговец простоит на помосте еще несколько дней).


Чтобы принять участие в событии, найдите Устроителя маскарада на помосте в Протекторате, и он расскажет вам о ежедневных заданиях и наградах, доступных в этом году.

На случай, если вы окажетесь слишком заняты хеллоуиновыми делами на выходных, сумки с маскарадными жетонами также будут доступны на Рынке Zen.


Ежедневное задание: Обмен сладостей — для этого задания игроки могут получить Амулеты лжеца, ковыряясь в тыквах, которые повсеместно встречаются в Протекторате, или убивая врагов. После этого нужно найти Иллюзионистов, гуляющих по улицам и устраивающих представления для горожан, и обменять у них амулеты на Сумки иллюзионистов, в которых содержится два-три маскарадных жетона. Это ресурс обработки для получения Знака иллюзиониста и, возможно, Пиньяты бехолдера. После завершения ежедневных заданий можно будет продолжить обменивать амулеты на дополнительные сумки. Устроитель маскарада также с радостью поменяет ваши амулеты на маскарадные жетоны по курсу один к одному


Ежедневное задание: Знание о лжецах — узнайте больше о том, что означает это празднество, и получите предмет знаний. Выполнив задание, вы получите 5 Маскарадных жетонов. Каждый день у знатока маскарада будет для вас новая история!

Что можно получить на Маскараде лжецов? Обменяв Маскарадные жетоны у Продавца на маскараде в Протекторате, вы можете получить вселяющие страх и ужас награды! В этом году мы добавили новый артефакт. Подробности смотрите ниже:


Блуждающее пугало — с таким точно не захочешь повстречаться в темном переулке! Встречайте старого знакомого спутника, чей взор полон смертельной злобы и ненависти!


Модные маски — для вашего персонажа доступно множество масок! Далее показано лишь несколько примеров.


Новинка в этом году - Маска Оркуса. Нашедший ее обретет истинное счастье.


Набор маскарадных красок — отметьте этот праздник ужасов, покрасив свое снаряжение в ярко-оранжевый и зловещий черный цвета.


Маска иллюзиониста — для этого артефакта был добавлен легендарный уровень с новой активной способностью: при использовании вы на пять секунд превратитесь в случайного жуткого монстра! На эпической стадии теперь доступны обычные предметы для обработки, так что совершенствуйтесь от души.


Зелья превращений – станьте курицей или волком и напугайте друзей. Но не увлекайтесь, это забава не для слабонервных.


Нововведения в этом году:

  • Маску иллюзиониста теперь можно улучшать до легендарного уровня, на котором артефакт получает активную способность, превращающую игрока в случайно выбранного монстра и снижающую уровень исходящей угрозы.
  • На эпическом уровне маску иллюзиониста можно совершенствовать обычными предметами для обработки, а не только маскарадными ресурсами.
  • В магазин добавлен новый предмет стиля: Маска Оркуса.
  • Из пиньяты бехолдера больше не выпадают чрезмерные количества амулетов лжецов.
  • Эффект от марочного огневина и других маскарадных вкусностей теперь корректно сохраняется в течение всего указанного срока.
  • Обмен сладостей: теперь это задание можно повторно взять после отмены, но дополнительные амулеты таким образом получить нельзя.
  • Несколько улучшены графические эффекты неба и освещения в Протекторате во время события, особенно на улице возле «Лунной маски».


Время пугать других своим обликом, так что подбирайте костюм под стать ужасам ночи!

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-xbox, nw-playstation,

Più recenti Altro

A partire dal 2 dicembre, il nuovo Forziere della furtività diventerà disponibile su tutte le piattaforme!
Leggi altro
Sbloccate Zen bonus su Arc!
Leggi altro
Un proclama da Lord Neverember!
Leggi altro

hover media query supported