Questo sito usa i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a navigare su questo sito acconsenti a usare i nostri cookie.Ottieni maggiori informazioni Ignora
Stai usando un browser non supportato. Alcune caratteristiche potrebbero non funzionare correttamente. Per favore controlla il nostro elenco di browser supportati per una migliore esperienza. Ignora

Neverwinter

Сундук славного возрождения возвращается

Di clearmind
mar 23 ott 2018 07:00:00 PDT

Внимание: В настоящий момент Сундук славного возрождения недоступен на сервере Drider (Россия), разработчики уже работают над исправлением.

Сундук славного возрождения будет доступен с 23 октября до выхода «Сердца пламени» 7 ноября!  Благодаря этому событию искатели приключений смогут получить более недоступные предметы и высокоуровневые награды (включая скакунов, спутников и артефакты). Сундук славного возрождения будет встречаться в добыче по всему игровому миру, а также будет продаваться на Базаре чудес.

Примечание: Возвращение Сундука славного возрождения означает, что 23 октября перестанет быть доступен Сундук Неубиваемого!

Сундук возрождения содержит все распространенные предметы, актуальные на данный момент: привычные вещи вроде наборов профессий, даров джинна, тармалуновых слитков и сокровищ ярости стихий. Но если вам повезет выиграть эпические или легендарные предметы, а именно скакунов, спутников и артефакты, вы получите соответствующий «набор славного возрождения», награду из которого можно будет выбирать себе по вкусу. Нам хотелось оставить чувство радости от получения награды из заветного сундука, и в то же время не захламлять ваш инвентарь.

Не желаете ли получить легендарного скакуна «Смерч» или артефакт «Фолиант Вознесения»? Сражаться плечом к плечу с детенышем соведя? Быть может, вы давно мечтали начать нового персонажа из расы металлических драконидов? Что ж, если вам повезет с легендарным набором славного возрождения, то выбор будет за вами. Также доступны наборы эпических артефактов, спутников и скакунов. Из них можно будет выбрать любого эпического скакуна, спутника или артефакт, что когда-либо встречались в различных сундуках, начиная с самого первого сундука Кошмаров и вплоть до Сундука сборщика душ.

Как обычно, награды из сундуков, включая наборы возрождения, можно свободно продавать. Так что готовьте ключи, и пусть вам повезет в поисках заветных эпических сокровищ!
 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-steam,

Più recenti Altro

Questo fine settimana, ogni volta che otterrete della valuta dell’Anello del terrore, ne riceverete il doppio, cosa che renderà molto più facile completare la campagna!
Leggi altro
State cercando di accumulare un po’ di beni di Raffinazione?
Leggi altro
Patch Notes: NW.105.20181121b.6
Leggi altro

hover media query supported