Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En continuant votre visite, vous acceptez l'utilisation de nos cookies. Obtenir plus d'informations Fermer
Votre navigateur n'est pas supporté. Certaines fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner correctement. Veuillez consulter la liste des navigateurs supportés pour une expérience optimale. Fermer

Neverwinter

Neverwinter Xbox: Часто задаваемые вопросы в первую неделю

Par Amrina
lun. 13 avril 2015 08:50:18 PDT

Приветствуем вас, искатели приключений!

Надеемся, что вы прекрасно проводите время в Забытых Королевствах. Мы признательны за все ваши отзывы, накопившиеся за первую неделю, и постараемся сделать ваше пребывание в мире Neverwinter как можно более приятным. Мы выделили несколько общих вопросов из обращений игроков, и именно на них мы сейчас хотим акцентировать внимание.

Почему у меня лагает?

На качество соединения влияют несколько индивидуальных факторов, и так как Neverwinter это постоянно растущий онлайн-мир, мы все еще работаем над обеспечением наилучших условий для всех новых игроков. Пожалуйста, отнеситесь к этому с пониманием, мы работаем над решением данной проблемы, и ваши отзывы очень ценны для нас.

Что необходимо для создания гильдии?

Все участники вашей группы должны быть 15 уровня или выше, и находиться на одном канале в Протекторате. Как только эти требования будут выполнены, лидер группы сможет дать название гильдии, а все остальные игроки в команде получат привилегии: доступ к банковским ячейкам гильдии, чату гильдии и другие.

*Доступ к банку гильдии давайте только самым преданным соратникам, так как после получения доступа у них будет полный контроль над всем содержимым банка.

Что такое Молитвы и как их произносить?

Система Молитв позволяет игрокам получать небольшое количество опыта, расходуемых предметов и астральных бриллиантов каждый час. Для получения такого бонуса нажмите LB + кнопка движения вправо, находясь у костра или использовав переносной алтарь.

Будет ли каждую неделю проводиться техобслуживание? Что происходит в этот период?

Каждый вторник врата Невервинтера ненадолго закрываются для всех пользователей, обычно это длится около двух часов. Во время техобслуживания сотрудники Cryptic Studios устанавливают игровые патчи, оптимизируют серверные процессы и выполняют поиск и устранение любого рода проблем, возникших с момента прошлого техобслуживания. Следите за обновлениями на @NeverwinterGame.

Я хочу заняться прохождением подземелий и схваток и не стоять подолгу в очереди. Как лучше всего расставить приоритеты?

В игре вызовите чат при помощи комбинации LB + кнопка движения вниз. Затем смените канал чата кнопками RB & LB на [Поиск группы]. Теперь нужно всего лишь ввести название интересующей вас миссии при помощи контроллера, клавиатуры или Smart Glass, и вы мигом найдете группу единомышленников для ее выполнения. Вы можете использовать хэштег в Twitter #NWXboxLFG или игровой форум для максимально эффективного поиска напарников и прохождения схваток или подземелий!

Как работает Биржа Астральных Бриллиантов?

Биржа Астральных Бриллиантов позволяет игрокам обменивать Zen на Астральные Бриллианты и наоборот, выбирая из доступных лотов или задавая сумму самостоятельно. Совершаемые игроками сделки влияют на колебание общего курса обмена. Чтобы обменивать валюту с наибольшей выгодой, следите за тенденциями внутриигровой экономики и изменением курса. Перейти на Биржу можно следующим образом: нажмите кнопку «Меню», выберите вкладку «Магазин» и затем «Биржа Астральных Бриллиантов». Некоторые сделки могут осуществляться не сразу, поэтому сохраняйте терпение, пока идет обработка запроса.

Я уже на 60 уровне или скоро его достигну, что делать дальше?

Тирания драконов — масштабная кампания со множеством контента, который не даст вам скучать. Чтобы начать прохождение кампании, просто выберите «Кампания» во вкладке «Задания» стартового меню, как только ваш персонаж достигнет 26 уровня. Игроков ждут сражения со смертоносными драконами, например, схватка в Логове Лостмаута; уникальная классовая драконья экипировка и инфернальная броня, дающая магические бонусы при ношении полного комплекта; а также редкие артефакты и вооружение, которые можно получить только при прохождении кампании.

Для получения дополнительной награды каждый день посещайте Рикса и Мастера Ключей Подземелий в Протекторате перед тем, как приступить к любого рода заданиям. И не забывайте молиться! Отправляйтесь в приключения в группе с несколькими друзьями или согильдийцами и проходите эпические подземелья, схватки, героические встречи или ежедневные задания, чтобы получить лучшие награды Тирании драконов — самые ценные награды из всех доступных в игре на данный момент!

Почему я не могу перестать играть в Neverwinter?

Зло не дремлет, не должны и вы! Пожалуйста, подходите к приключениям со всей ответственностью.

nw-news, nw-xbox,

Les plus récentes Voir plus

Vous souhaitez étendre les bénéfices de votre statut VIP, ou augmenter votre rang ? Nous avons l'offre idéale pour vous : -15 % sur le VIP !
Lire la suite
Céleste, l'une des héroïnes de Neverwinter, peut désormais faire partir de vos compagnons !
Lire la suite
La Sublimation est à l'honneur ce week-end avec des Points de sublimation bonus et des Pierres de sublimation doublées !
Lire la suite

hover media query supported