Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En continuant votre visite, vous acceptez l'utilisation de nos cookies. Obtenir plus d'informations Fermer
Votre navigateur n'est pas supporté. Certaines fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner correctement. Veuillez consulter la liste des navigateurs supportés pour une expérience optimale. Fermer

Neverwinter

История Жемчужины Севера

Par Azimut | mar. 23 déc. 2014 04:04:27 PST

Из всех больших и шумных городов северного Фаэруна лишь немногие могут сравниться с великолепием города Невервинтер. От магических построек Сильверимуна и омытых морями пристаней Лускана до раскинувшихся улиц Уотердипа путешествующие по северу Берега Мечей, могут посетить множество городов и деревень, каждый из которых обладает своими уникальными видами и достопримечательностями для исследования.

Но лишь один из тех городов зовется Жемчужиной Севера.

Даже сейчас, восстанавливаясь после катастрофы Колдовского Мора и извержения горы Хотэноу, тень былой славы Невервинтера накрывает соседние земли. Над городом возвышается Протекторат, в котором Лорд Неверeмбер руководит восстановлением улиц Невервинтера. Внушительные стены защищают город от орков из Квартала Башни, чудищ из Разлома, нежити с Кладбища Невердэт и не дают им овладеть Жемчужиной Севера.

Задача Лорда Неверeмбера по защите Невервинтера непроста, ибо постоянно предпринимаются попытки подорвать безопасность города. Фанатичные повстанцы захватили Квартал Блэклейк и поклялись свергнуть правителя города. Нежить и другие неведомые ужасы обитают в Замке Невер, некогда главной башни, ныне лежащей в руинах. Ходят слухи о ещё больших силах за пределами города, которые планируют завладеть Жемчужиной Севера, уже осаждённой врагами изнутри.

Лорду требуются отважные искатели приключений, чтобы помочь отбить город и защитить Невервинтер от повстанцев-Нашеров, орков-многострелов, нежити, кобольдов, огров, моровых чудовищ, заблудших и других кошмаров. Городу нужны отважные воины, чтобы отправиться на улицы осаждённого города и сразиться с монстрами, которые сделали Невервинтер своим домом, и восстановить изначальный блеск Жемчужины Севера.

Лорд Неверембер призывает искателей приключений, сражающихся ради сокровищ, известности или славы Невервинтера.

Вы готовы к испытаниям?

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий, трансляций и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте, подписывайтесь на наш YouTube канал и на канал Twitch, чтобы знать о начале трансляции и публикации новых видео!

nw-news, neverwinter, nw-launcher,

Les plus récentes Voir plus

Le Seigneur Neverember a décidé d'apporter son aide aux aventuriers progressant dans la campagne d'Icewind Dale !
Lire la suite
Il est à nouveau temps pour les aventuriers de tirer leurs feux d'artifice en l'honneur de la déesse de la joie !
Lire la suite
Profitez d'une promotion sur les achèvements de campagne et tout le contenu de la Boutique de lingots !
Lire la suite

hover media query supported