Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En continuant votre visite, vous acceptez l'utilisation de nos cookies. Obtenir plus d'informations Fermer
Votre navigateur n'est pas supporté. Certaines fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner correctement. Veuillez consulter la liste des navigateurs supportés pour une expérience optimale. Fermer

Neverwinter

Блог разработчиков: Сундук адского погружения

Par Azureus | ven. 17 janv. 2020 07:00:00 PST

Спускаясь к великой беде, в Авернус, мы все открываем новые возможности. С 22 января 2020 в продаже появится Сундук адского погружения, а вместе с ним и демонические предметы вам на потеху!

 

Сундук адского погружения

Пойдя на поводу у дьявола, этот Балгура теперь имеет договорные обязательства служить и нести на себе выгодоприобретателя по данному договору. Зато в хаос битвы вызванный демон прыгает с большим удовольствием.

  • Легендарная скорость
  • Умение экипировки: +5000 могущества (эпич.), +10000 могущества (легенд.)
  • Боевое умение: Метеоритный удар (призванный из глубин Авернуса Балгура с невероятной силой бьет по земле кулаками, нанося урон и оглушая противников в радиусе поражения).

Авернус славится великим многообразием ужасающих тварей, но на местных ландшафтах встречается и весьма специфическая разновидность красоты, что жаждет стать вашим спутником. 

  • Усиление: Могущество - вероятность при ударе увеличить ваше могущество и критический уворот вашего спутника на 15 секунд.
  • Умение игрока: Отвлечение дьявольской обольстительницы - 10% шанс при использовании боевого умения ошеломить врага на 1 секунду. Может срабатывать раз в 10 секунд.

 

Помимо очаровательных спутников и брутальных демонов у вас будет возможность получить камень портала Белиала, дары джинна, легендарные знаки и многое другое!

Надеемся, новое подношение вам подойдет, и ваш спуск в Авернус станет увлекательным приключением, а не адским испытанием!

Роберт Хруда
Системный дизайнер

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

nw-news, nw-steam, nw-launcher, neverwinter,

Les plus récentes Voir plus

Le Seigneur Neverember a décidé d'apporter son aide aux aventuriers progressant dans la campagne d'Icewind Dale !
Lire la suite
: Le Seigneur Neverember a décrété une semaine spéciale Sublimation !
Lire la suite
Notes de version : NW.131.20211003a.5
Lire la suite

hover media query supported