Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En continuant votre visite, vous acceptez l'utilisation de nos cookies. Obtenir plus d'informations Fermer
Votre navigateur n'est pas supporté. Certaines fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner correctement. Veuillez consulter la liste des navigateurs supportés pour une expérience optimale. Fermer

Neverwinter

Блог разработчиков: Халастер

Par Azureus | lun. 22 avril 2019 07:00:00 PDT

Подгорье по праву считается самым эпическим подземельем Фаэруна! Уходящие далеко в земные недра пещеры стали домом для множества смертельно опасных монстров, которые здесь буквально за каждым углом!

Правда, все это волшебство, мощь и великолепие не появилось бы просто так из ниоткуда - виной всему безумие! 


 

Мастер подземелья

 

 

 

Подгорье служит логовом Халастера Блэкклоука, древнего и немного спятившего мага. Столетиями он выстраивал и изменял здешние ландшафты, наполняя подземелья колдовством и монстрами, сокровищами и ловушками. Хоть время и безумие исказили истинные причины, по которым он взялся за Подгорье, Халастер продолжает работу над самым опасным в своем великолепии подземелье.

Плоды его трудов видны по всему Подгорью. Быть может, вам даже встретится сам Халастер, бродящий по местным залам в поисках очередной задачи. 

 

Рождение безумца

 

 

 

Халастер - известная фигура в Фаэруне и вселенной Dungeons and Dragons, поэтому мы много времени уделили работе над этим персонажем. Особенно старались художники, стремясь как можно красочнее передать его безумие, о чем вам и расскажет наш сотрудник!

Привет всем, это Джонатан Наскоун, главный художник по персонажам в Neverwinter, и я расскажу вам о создании мантии Халастера! Сначала мы закрепили основные складки и формы, а также то, как одеяние сидит на теле.

 

 

Затем мы добавили рваных краев, дырок, прорех и заплаток чтобы мантия выглядела порядком поношенной.

 

 

Напоследок на мантию были нанесены фигуры зубов, глаз и ртов, довершающие облик безумного мага! 

 

 

Готовая модель перешла в руки сотрудников отдела анимации и визуальных эффектов, которые проследили, чтобы каждое движение Халастера было пронизано безумием!

Чтобы соответствовать представленным ранее иллюстрациям мы изготовили особый скелет для мантии Халастера, позволяющий ей колыхаться и развеваться.

 

 

 

И добавили визуальные эффекты колдовского вихря, создавая образ вечного смятения, казалось бы, сопровождающего мага всюду. 

 

 

Напоследок, перед самой отправкой Халастера в Подгорье, нужно было настроить модель и эффекты для работы с различными позами и анимациями, даже смешными.
 

 

Учитывая, сколько усилий было вложено в Халастера, наши дизайнеры и художники постарались, чтобы присутствие мага ощущалось по всему Подгорью. Будьте уверены, Халастр вам обязательно встретится!

 

Халастер довольно чокнутый, но нашим сотрудникам он полюбился, и надеемся, что понравится и вам!

 

Шантель Татум
Системный дизайнер

Джонатан Наскоун
Главный художник по персонажам

  

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

nw-undermountain, nw-steam, nw-news, nw-launcher, neverwinter,

Les plus récentes Voir plus

Durant la semaine à venir, la nouvelle version du Pack de sublimation aura une chance de contenir un pack Héros de Neverwinter !
Lire la suite
Le Pack de sublimation du ZEN Market a été mis à jour !
Lire la suite
En plus des Pierres de sublimation doublées et des PS bonus, tous les objets de la catégorie Sublimation du ZEN Market seront à -25 % !
Lire la suite

hover media query supported