Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En continuant votre visite, vous acceptez l'utilisation de nos cookies. Obtenir plus d'informations Fermer
Votre navigateur n'est pas supporté. Certaines fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner correctement. Veuillez consulter la liste des navigateurs supportés pour une expérience optimale. Fermer

Neverwinter

«Сердце пламени» установлено!

Par clearmind | mar. 06 nov. 2018 21:00:00 PST

Добро пожаловать в штаб Acquisitions Incorporated в Невервинтере, где уже начался прием заявок на прохождение стажировки в ПК-версии «Сердца огня»!

Лорд Неверембер заключил еще одно коммерческое соглашение, и теперь герои Невервинтера смогут отправиться в новые приключения под руководством Омина Драна, Джима Даркмэджика и Волнат Данкграсс (озвученных Джерри Холкинсом, Майком Крахуликом и Эми Фальконе). В новом сценарии от Джерри и Майка вам предстоит пережить невообразимые приключения (серьезно, даже не пытайтесь их вообразить), в том числе новую кампанию и схватку с ограблением банка (вы на защите банка, не перепутайте).

Помимо Жезла чудес Джима Даркмэджика игроков также ждет полностью переработанная система профессий, ребаланс классов, испытаний в подземельях от К-тим и многое другое! Подробнее о нововведениях в «Сердце огня» читайте в блогах разработчиков!

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-steam, nw-heartoffire,

Les plus récentes Voir plus

Notes de version : NW.110.20190411b.33
Lire la suite
Un nouveau trousseau de clés est disponible dans le ZEN Market !
Lire la suite
Les orques de la Tribu Moult-Flèches s'apprêtent à envahir le Poste de Garde de Neverwinter !
Lire la suite

hover media query supported