Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En continuant votre visite, vous acceptez l'utilisation de nos cookies. Obtenir plus d'informations Fermer
Votre navigateur n'est pas supporté. Certaines fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner correctement. Veuillez consulter la liste des navigateurs supportés pour une expérience optimale. Fermer

Neverwinter

Незримое Господство уже тут!

Par clearmind | mar. 21 févr. 2017 14:30:00 PST

Приветствую вас, искатели приключений!

Ваши странствия по морозному Северу подошли к концу, и настало время вернуться в Невервинтер. Повесьте потрепанный плащ на крючок, отряхните дорожную пыль и понадежней спрячьте добытые сокровища. Наслаждайтесь теплом - климата и гостеприимства старых друзей, таких как Нокс. Время расслабиться и подумать, поднять кубок за тех, кто не с нами. Вот только герои Невервинтера никогда не отдыхают подолгу…

Назревают неприятности, таверны полнятся слухами о колдовстве и восстаниях, и вот Лорд Неверембер призывает верных странников на помощь в борьбе за старый Речной квартал. Что ж - пора опять натянуть сапоги на ноги и лично взглянуть на происходящее в городе.

Вот что нас ждет в новом дополнении «Незримое господство»:

Новая зона: Речной квартал - Лорд Неверембер объявил о своем намерении вернуть в состав Невервинтера поместья богатых торговцев и знати речного квартала, и ему нужна помощь искателей приключений, чтобы установить контроль над портом и окрестностями, выставив посты стражи для защиты территорий и для прикрытия операций по выносу ценностей из заброшенных особняков и склепов. Проблема в том, что не ему одному в голову пришла такая идея. С новой зоной будет связана следующая кампания, отличительной чертой которой станут альтернативные пути прохождения.

Больше сокровищ! - в Речном квартале предприимчивый искатель сокровищ без дела не останется - нужно только найти карту!

Эй, на корабле! - открытый порт речного квартала - это прежде всего множество новых коммерческих возможностей. Охраняйте нагруженные сокровищами караваны и торгуйтесь с купцами, продающими новые партии вонинблода и другие ценные предметы за ресурсы из речного квартала.

Новая схватка: Гамбит Иллюзиониста! в этом противостоянии сознанию спятившего иллюзиониста вам пригодится острый клинок и острый ум. Будьте готовы ко всему, а затем попробуйте еще раз и будьте готовы к чему-нибудь еще! Эта схватка имеет множество вариаций, удачного прохождения!

Возвращение Моровых пещер!   - обновленных и переработанных - мы вынесли все тела погибших странников и открыли как обычную, так и эпическую версию. Новые испытания, битвы с боссами и, разумеется, новая эпическая добыча. Король мимиков манит вас!

Обо всех упомянутых выше особенностях (и не только) рассказывается в следующих блогах:

 

Благодарю за внимание, добро пожаловать домой, и заходите как-нибудь в таверну«Сплав» - проставлюсь кружечкой!

Томас «Mimic King» Фосс
Главный дизайнер

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, cloakedascendancy,

Les plus récentes Voir plus

Vous souhaitez progresser dans la Campagne de L'Hégémonie étoilée ?
Lire la suite
La refonte des dragons de Neverwinter les a modernisés en les rendant mobiles, dynamiques et constituant une menace douée d'intelligence.
Lire la suite
Découvrez les prochains changements apportés aux systèmes d'épreuves, de files d'attente, et plus encore !
Lire la suite

hover media query supported