Ce site utilise des cookies pour améliorer votre expérience de navigation. En continuant votre visite, vous acceptez l'utilisation de nos cookies. Obtenir plus d'informations Fermer
Votre navigateur n'est pas supporté. Certaines fonctionnalités peuvent ne pas fonctionner correctement. Veuillez consulter la liste des navigateurs supportés pour une expérience optimale. Fermer
Actualités Arc

Возвращение Маскарада лжецов!

Par Percemer
lun. 18 oct. 2021 07:00:00 PDT

Маскарад лжецов прибыл в Невервинтер, давая каждому страннику шанс стать кем-то, кем он не является!

Начало Маскарада лжецов: четверг, 21 октября, 17:30 по московскому времени
Конец Маскарада лжецов: четверг, 4 ноября, 17:30 по московскому времени

Чтобы принять участие в событии, посетите устроителя маскарада на помосте в Протекторате, а тот расскажет о ежедневных задачах и наградах, доступных в этом году.

Если в эти выходные вы слишком заняты поиском сладостей и гадостей, сумки с маскарадными жетонами также можно найти на рынке ZEN.

Возвращение состязания лжецов в этом году: в этом году за ваше внимание снова борются 3 фракции, каждая со своими целями и наградами. Посетите блог состязания лжецов для более подробной информации!

Ежедневная задача «Обмен сладостей»: в рамках этой ежедневной задачи игроки могут получить амулеты лжеца, взаимодействуя с тыквами в окрестностях Протектората, а также убивая врагов. Затем им придется найти иллюзионистов на маскараде, которые бродят по улицам, развлекают горожан и обмениваются с ними амулетами лжеца. Игрокам предстоит обменивать у разных иллюзионистов амулеты на сумки иллюзиониста, содержащие два-три маскарадных жетона, предметы для обработки маски иллюзиониста и, возможно, пиньяту бехолдера. После выполнения ежедневных задач вы сможете обменивать амулеты лжеца у иллюзионистов на дополнительные сумки! Один амулет лжеца можно также обменять на один маскарадный жетон у устроителя маскарада.

Ежедневная задача «Знание о лжецах»: узнайте подробнее о празднике и получите знание. После завершения этой задачи игроки получат 5 маскарадных жетонов. Каждый день у знатока маскарада будут для вас новые знания!

 

НАГРАДЫ

Какие награды можно получить во время праздничного Маскарада лжецов? Обменяв маскарадные жетоны у продавца на маскараде в Протекторате, вы сможете получить эти жуткие и ужасающие награды!

*НОВИНКА*: мини-Саймон (бесполезный спутник)

 

Усиленная маска иллюзиониста: игроки смогут обменять свою полностью улучшенную маску иллюзиониста вместе с маскарадными жетонами на этот мощный артефакт! Предмет приобретается необычным и может быть улучшен до мифического.

 

Спутник: Заноза: этот оживленный прислужник, зачарованный какими-то таинственными силами, всегда готов прибраться в любой ситуации.

Зачарованная метла (скакун): этот невзрачный хозяйственный инструмент полон темной энергии, из-за которой кажется, будто он обладает собственным разумом!

Получение зачарованной метлы

Метла была разделена на 3 части, которые разбросали в разные стороны. Со временем эти части были найдены, и если вы соберете их, то сможете восстановить метлу и добавить ее в свой список скакунов.

  • Требования к получению метлы
    • 20 пригоршней зачарованной щетины
    • Сучковатая рукоятка метлы
    • Зачарованный кушак ведьмы
    • 50 000 АБ
    • Чувство приключений

Пригоршня зачарованной щетины

  • Можно найти в сумках товаров иллюзиониста
  • Щетину можно приобрести у продавца для опоздавших за маскарадные жетоны

Сучковатая рукоятка метлы

  • Можно купить у торговца события за маскарадные жетоны

Зачарованный кушак ведьмы

  • Можно найти в пиньятах бехолдера
  • ПРИМЕЧАНИЕ: кушак ведьмы также можно будет приобрести у продавца для опоздавших.

 

Блуждающее пугало: бродячее пугало с ужасающим взглядом возвращается. Оно заставит вас в ужасе бежать!

Скелет: эффективен против другой нежити, что придает смысл фразе о том, что нужно узнать своего врага.

Стильные маски: есть множество масок, которые можно собирать и надевать на своего персонажа! Вы будете выделяться из толпы, будучи уже чем-то большим, чем миф. Наденете ли вы маску глаза-тирана, маску пещерного дьявола, маску Луруи, маску Шарессы, маску из тыквы, маску совы или маску Оркуса?

https://pwimages-a.akamaihd.net/arc/82/d8/82d8d20e2877f6534db8a049e5ab4f481508886232.png

https://pwimages-a.akamaihd.net/arc/35/b0/35b06b5dbc0411d8732f111e9f8306561508882469.jpg

Стильный комплект: скрывайте свою личность с помощью головного убора, куртки и легинсов Маскарада.

Зловещий маскарад: устройте жуткий пир в Великом зале своей гильдии!

Набор красителей для маскарада: окрасьте свое снаряжение в ярко-оранжевый и зловеще-черный цвета с помощью праздничного и жуткого набора красителей для маскарада.

  

Зелья трансформации: увеличьтесь или уменьшитесь в размерах либо превратитесь в курицу или волка и напугайте друзей. Только будьте осторожнее! Эти штуки не для слабонервных.

https://pwimages-a.akamaihd.net/arc/19/54/1954b7e659a7882213d42994584220251508882777.png       https://pwimages-a.akamaihd.net/arc/4b/7c/4b7c360bf6319f636b830aea3749f8791508882817.jpg       https://pwimages-a.akamaihd.net/arc/35/ac/35acd18b3aec4c5e0e78321fec7df7c81508882769.png

 

Пришло время пугать, и от того, что вы наденете, будет зависеть, какой страх явится ночью!

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-xbox, nw-playstation

hover media query supported