Estás usando un navegador que no es compatible. Puede que algunas funciones estén inhabilitadas. Consulta nuestra lista de navegadores compatibles para ver la página correctamente. Ignorar
Noticias de Arc
Блог разработчиков: Охота на драконов

Вступление

Мерзкая магия Валиндры проникла на Берег Мечей и развратила бесчисленное множество драконов, пробудив в них планарное эхо. Чтобы справиться с угрозой, лорд Неверембер заручился помощью печально известного охотника на драконов Смердюка, Бича Драконов. Смердюк и его отряд прибыли в Протекторат, чтобы создать новую базу для охоты. Они рады любому страннику, который докажет, что может противостоять могучим драконам.

 

Лагерь охотников на драконов

Смердюк, Бич Драконов — знаменитый охотник на драконов, известный своими книгами на эту тему. Он взял с собой отряд опытных охотников, которые играют различные роли в его лагере, расположенном за воротами улицы Дикина в Протекторате. Гурнесс Стормфордж — верный кузнец Смердюка, мастер использования магической чешуи драконов для ковки непревзойденного оружия и доспехов. Эрлина Эверфелл — настоящий охотник в отряде, выслеживающий драконов по всему Берегу Мечей. Заралот исследует тайны Ткани магии и в настоящее время изучает влияние мифала Валиндры на драконов по всему Берегу Мечей. А Дхомир Благочестивый, друг детства Смердюка, выступает целителем отряда и помогает в вопросах проклятий и очищения.

 

Охота на драконов

Охота на драконов — это новый режим в очереди, в котором вы можете сражаться с молодыми драконами в одиночку, со взрослыми драконами в составе отряда из трех игроков или с самыми могучими древними драконами в полном отряде из пяти игроков. По мере прохождения серии задач «Охота на дракона» вы откроете доступ к охоте на древних драконов, а также к различным наградам, которые можно приобрести за останки поверженных драконов.

 

Логова драконов

Драконы обживают различные места по всему Фаэруну, от ледяных вершин до вулканических глубин. Вместе с охотниками на драконов вы отправитесь в различные логова, охотясь на радужных драконов, подвергшихся воздействию мифала. Охота на драконов будет проходить в пяти различных биомах, где пять радужных драконов устроили логова и спрятали огромные сокровища. 

 

Модификаторы охоты

На более опасных драконов можно охотиться с применением модификаторов, которые меняют ход игры и усиливают драконов. Они также увеличивают награду, получаемую в конце. Новый интерфейс предложит игрокам различные модификаторы, а система будет выбирать, какие из числа указанных отрядом модификаторов будут применены к игре. Дополнительные модификаторы могут быть разблокированы и улучшены по мере прохождения.


 

Обновление драконов

Драконы в Neverwinter подверглись переработке и модернизации и стали подвижными, динамичными и умными противниками, как и полагается в D&D. Обновился не только их внешний вид: драконы теперь владеют новым набором мощных атак и заклинаний. В настоящем стиле D&D драконы теперь могут взлетать и зачищать логово с помощью разрушительного дыхательного оружия или вставать на дыбы в устрашающей позе, демонстрируя свое владение магией при помощи мощных заклинаний, направленных на врагов. С возрастом драконы становятся все опаснее, открывая возможность использовать больше способностей, а древние драконы демонстрируют вершину развития этих невероятных существ. Будь то злобный белый или коварный черный дракон, каждый радужный дракон имеет свой стиль боя, соответствующий его характеру и стихии. Получается уникальное испытание, которое нужно пройти, чтобы подняться в рядах странников и стать лучшими Драконоборцами.

 

Кампании и награды

Охота на драконов будет включать в себя новую кампанию «Истребитель драконов», по которой вы будете продвигаться, охотясь на драконов. Вы также будете собирать стихийные нити в различных областях приключений и очередях, чтобы открыть и улучшить модификаторы охоты на драконов, а также получить новое эпическое снаряжение охотника на драконов!

 

Эллиот Миннер
Дизайнер контента

COMPARTIR
ESCRITO POR
may 16th, 2022
7:00

hover media query supported