This site uses cookies to improve your browsing experience. By continuing to browse this site you are agreeing to use our cookies. Get more information Dismiss
You're using an unsupported web browser. Some features may not work correctly. Please check out our list of supported browsers for the best experience. Dismiss

Neverwinter

Блог разработчиков: «Демогоргон» (переработка)

By Percemer | Mon 27 Sep 2021 10:30:00 AM PDT

Привет, странники! Я, Роб Гроуда, или Cryptic-Ridi, хочу поговорить с вами кое о чем очень важном. Я буду с вами предельно откровенен. Испытание «Демогоргон» уже не вызывает столько слез, как раньше. У нас есть подробные отчеты, отслеживающие количество слез, и «Демогоргон» больше не справляется со своей задачей. Я объясняю это тем, что наши игроки выросли в мастерстве и стали просто лучше, чем были, когда «Демогоргон» только появился.

Я горжусь успехами, которых вы достигли. Механики больше не являются для вас сложными, и вы проходите испытание без особых усилий. Но это означает, что с этим нужно что-то делать, а я не хочу просто понемногу увеличивать значения урона и здоровья. Вот такой я странный. Поэтому я собрал испытание заново. Я добавил несколько новых механик, убрал старую систему подсчета очков, оставил Гористро в покое, потому что он и так идеален, и в целом просто сделал все немного труднее.

Я знаю, что вы думаете. Да, испытание все еще находится в случайной очереди. НЕТ-НЕТ-НЕТ, не становитесь в очередь на бой с Тиамат, выслушайте меня. Конечно, стало труднее, но испытание все еще вполне выполнимо. Танки должны уметь заменять друг друга, целители — выполнять свою неблагодарную работу, сохраняя жизнь тем, кто находится в красных зонах, а DPS — бегать вокруг, разрушая порталы, чтобы группу не перебили. Стало сложнее, но я в вас верю.

И не в моих правилах сделать что-то заметно труднее, и на этом все. Я добавил в награды новый комплект артефактов. Да-да, целый новый комплект артефактов, посвященный Демогоргону. Вам нравятся щупальца? А нравится снижать оборону противника на суммирующийся процент? Да, все верно, я вас раскусил, я знаю, чего вы хотите. Все три части комплекта доступны в качестве потенциальной награды за прохождение нового испытания «Демогоргон».

 

Удачи, странники! Идите и играйте. Да-да, прямо сейчас. Или после его выхода. Спрашиваете, когда именно? Скоро.* Вот как-то так.

 

Роб Cryptic-Ridi Гроуда
Штатный дизайнер систем

 

* «Cкоро» — понятие расплывчатое, поэтому в рамках данного сообщения мы уточняем, что это случится уже завтра, 28 сентября.

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-xbox, nw-playstation,

Most Recent More

Rewards has its friend in the 2x Progress event!
Read more
The Dragonbone Vale January 25 Patch Notes roar to life!
Read more
This week everything in the Services section of the Zen Market is 20% off!
Read more

hover media query supported