This site uses cookies to improve your browsing experience. By continuing to browse this site you are agreeing to use our cookies. Get more information Dismiss
You're using an unsupported web browser. Some features may not work correctly. Please check out our list of supported browsers for the best experience. Dismiss

Neverwinter

Блог разработчиков: Сундук адского погружения

By Azureus | Fri 17 Jan 2020 07:00:00 AM PST

Спускаясь к великой беде, в Авернус, мы все открываем новые возможности. С 22 января 2020 в продаже появится Сундук адского погружения, а вместе с ним и демонические предметы вам на потеху!

 

Сундук адского погружения

Пойдя на поводу у дьявола, этот Балгура теперь имеет договорные обязательства служить и нести на себе выгодоприобретателя по данному договору. Зато в хаос битвы вызванный демон прыгает с большим удовольствием.

  • Легендарная скорость
  • Умение экипировки: +5000 могущества (эпич.), +10000 могущества (легенд.)
  • Боевое умение: Метеоритный удар (призванный из глубин Авернуса Балгура с невероятной силой бьет по земле кулаками, нанося урон и оглушая противников в радиусе поражения).

Авернус славится великим многообразием ужасающих тварей, но на местных ландшафтах встречается и весьма специфическая разновидность красоты, что жаждет стать вашим спутником. 

  • Усиление: Могущество - вероятность при ударе увеличить ваше могущество и критический уворот вашего спутника на 15 секунд.
  • Умение игрока: Отвлечение дьявольской обольстительницы - 10% шанс при использовании боевого умения ошеломить врага на 1 секунду. Может срабатывать раз в 10 секунд.

 

Помимо очаровательных спутников и брутальных демонов у вас будет возможность получить камень портала Белиала, дары джинна, легендарные знаки и многое другое!

Надеемся, новое подношение вам подойдет, и ваш спуск в Авернус станет увлекательным приключением, а не адским испытанием!

Роберт Хруда
Системный дизайнер

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

nw-news, nw-steam, nw-launcher, neverwinter,

Most Recent More

Lord Neverember has declared it a Refinement holiday!
Read more
Lord Neverember is granting adventurers help in completing the Icewind Dale Campaign!
Read more
Don't miss a beat with the October 19 Patch Notes!
Read more

hover media query supported