This site uses cookies to improve your browsing experience. By continuing to browse this site you are agreeing to use our cookies. Get more information Dismiss
You're using an unsupported web browser. Some features may not work correctly. Please check out our list of supported browsers for the best experience. Dismiss

Neverwinter

Блог разработчиков: обновление PvP

By clearmind | Mon 05 Aug 2019 07:00:00 AM PDT

Искатели приключений!

Главной тематикой предстоящего дополнения является противостояние, и это отличная возможность внести обновления и изменения в PvP-систему Neverwinter. Одним из первых таких изменений станет новая карта: арена Звездного причала. Это карта треугольного формата режима доминирования, расположенная в космосе возле астероида, высоко над Торилом. Стартовая точка находится на приподнятой площадке по центру, так что движуха начинается с самого начала. К трем точкам для захвата есть как верхние, так и нижние проходы, причем с опасными провалами прямо в пустоту, куда легко можно выпасть самому или столкнуть противника. Это быстрая карта с точки зрения перемещения по ней, но с достаточным количеством мест для скрытного стиля игры.

 

Строительство арены

 

 

При создании карты для PvP нужно внимательно следить, чтобы ни у одной из сторон не было преимущества по местоположению и зонам обстрела. Этот макет я сделал на основании проекта, намеченного довольно давно. На стадии белых блоков, как здесь, игровой процесс на карте тестируется по многу раз, с каждого ракурса и точки для захвата и с различными составами команд, а изменения вносятся сразу же по ходу дела. По достижении нужного результата работу передали Джейсону Маркезу, одному из наших художников по окружению. 

 

 

Новые изменения в PvP

Помимо новой карты были и другие изменения. В частности, мы улучшили все расходники для PvP,  среди прочего обновив значения слабого и улучшенного боевого зелья восстановления, которые продаются у Кузнеца Дорика в «Ратном деле» или у торговцев в крепости.

 

Новые зелья

На стадии тестирования мы осознали, насколько важными стали очки действия, так что на PvP-карты были добавлены зелья ОД. Некоторые чередуются с зельями исцеления, а остальные были помещены на новые точки.

 

Комплекты доспехов

Дизайн новых доспехов предусматривает их полезность в PvE, в то же время сохраняя PvP-направленность.

Императорский комплект позволяет комфортно начать PvP с 960 ур. предметов, а вне PvP классифицируется как 940.

 

Доспехи судьи (ур. предметов 1020) идеально подходят для PvP, а вне PvP-контента имеют ур. предметов до 960. 

 

 

Ратное дело: изменения торговцев

Кириан Фосс больше не продает следующие комплекты доспехов: опаляющий, престижный и комплект стратега. Теперь у этого торговца можно приобрести доспехи судьи.

Расходники и снаряжения 60 ур. и ниже были убраны из ассортимента Мирисс Олден. Этот торговец теперь продает императорский комплект.

Кузнец Дорик займется продажей расходников и PvP-спутника/артефакта. Зелья для PvP 2-6 были убраны из продажи. У этого торговца теперь также можно купить слабое и улучшенное боевое зелье восстановления.

Норал Голдгрип продолжит заниматься конвертацией очков славы и дополнительно начнет продавать снаряжение за монеты Грима.

Каталог «Аврора для всех миров» редкого качества продает слабое зелье восстановления, а эпического и выше - улучшенное.

 

Что готовит нам будущее?

Ввиду новой карты и снаряжения очевиден скорый перезапуск сезона PvP, а дальше - может быть, и кое-что еще, кто знает?

На этом у меня все, и до встречи на арене!

Томас «Mimic King» Фосс
Главный дизайнер

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-steam, nw-uprising,

Most Recent More

Lord Neverember has declared it a Refinement holiday!
Read more
Lord Neverember is granting adventurers help in completing the Icewind Dale Campaign!
Read more
Don't miss a beat with the October 19 Patch Notes!
Read more

hover media query supported