You're using an unsupported web browser. Some features may not work correctly. Please check out our list of supported browsers for the best experience. Dismiss

Neverwinter

Великое преображение скакунов!

By clearmind | Mon 01 Apr 2019 12:30:00 AM PDT

Лукан наносит ответный удар!

Последнее, что было слышно о Лукане - тронутый иллюзионист из Плащей Вознесения прятался в канализации под Протекторатом. Но он вновь заявил о себе, да еще как!

 

Упрямое господство!

В Невервинтере только и разговоров, что о Подгорье, и до Лукана дошли слухи, что Халастер Блэкклоук - это Безумнейший из Безумных магов. Наш старый знакомый воспринял это как вызов и личное оскорбление, вознамерившись в ответ показать всему Невервинтеру, кто здесь на самом деле выжил из ума! Может показаться, что тягаться с таким мастером как Халастер - дело безнадежное, но Лукан на все готов, чтобы добиться своего.

Не откладывая дело в долгий ящик, Лукан зачаровал всех скакунов в Невервинтере. Абсолютно всех! Не только лошадей, но и вихрей с механизмами. 

Он надеется, что такое новшество будет воспринято с необузданным энтузиазмом. Быть может, некий эстет и фыркнет с презрением, но дареному коню, как известно, в зубы не смотрят! Тем более, что как и все иллюзии, эта не задержится надолго! Так что радуйтесь своему счастью, пока можете!

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-steam, nw-xbox, nw-playstation,

Most Recent More

Hear ye, hear ye! A proclamation from Lord Neverember!
Read more
Looking to advance in multiple campaigns?
Read more
For the next week, premium rewards will have a chance to drop at double the rate!
Read more

hover media query supported