You're using an unsupported web browser. Some features may not work correctly. Please check out our list of supported browsers for the best experience. Dismiss

Neverwinter

Великое преображение скакунов!

By clearmind | Mon 01 Apr 2019 12:30:00 AM PDT

Лукан наносит ответный удар!

Последнее, что было слышно о Лукане - тронутый иллюзионист из Плащей Вознесения прятался в канализации под Протекторатом. Но он вновь заявил о себе, да еще как!

 

Упрямое господство!

В Невервинтере только и разговоров, что о Подгорье, и до Лукана дошли слухи, что Халастер Блэкклоук - это Безумнейший из Безумных магов. Наш старый знакомый воспринял это как вызов и личное оскорбление, вознамерившись в ответ показать всему Невервинтеру, кто здесь на самом деле выжил из ума! Может показаться, что тягаться с таким мастером как Халастер - дело безнадежное, но Лукан на все готов, чтобы добиться своего.

Не откладывая дело в долгий ящик, Лукан зачаровал всех скакунов в Невервинтере. Абсолютно всех! Не только лошадей, но и вихрей с механизмами. 

Он надеется, что такое новшество будет воспринято с необузданным энтузиазмом. Быть может, некий эстет и фыркнет с презрением, но дареному коню, как известно, в зубы не смотрят! Тем более, что как и все иллюзии, эта не задержится надолго! Так что радуйтесь своему счастью, пока можете!

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-steam, nw-xbox, nw-playstation,

Most Recent More

Will you prove yourself to the gods?
Read more
This week, items in the Appearances and Supplies sections of the Zen Market will be on sale!
Read more
The Mythic Insignia Choice Pack is available on the Zen Market!
Read more

hover media query supported