This site uses cookies to improve your browsing experience. By continuing to browse this site you are agreeing to use our cookies. Get more information Dismiss
You're using an unsupported web browser. Some features may not work correctly. Please check out our list of supported browsers for the best experience. Dismiss

Neverwinter

Блог разработчиков: Новая схватка

By clearmind | Mon 09 Oct 2017 07:00:00 AM PDT

 

В новом модуле «Мечи Чалта» в Neverwinter появится новая схватка для героев 70 уровня, действие которой происходит в некогда оживленном Порту Найанзару. Торговый принц Ваканга О’Таму, известный коллекционер памятников древности и волшебных предметов, вместе с последним приобретением навлек на город большую беду. Новый артефакт оказался могущественной реликвией, за которой охотились разные фракции монстров, и они ни перед чем не остановятся, чтобы ее заполучить!

По условиям схватки одни из трех врат Порта Найанзару были прорваны, и город наводнили монстры. Игрокам предстоит зачистить улицы от батири, юань-ти и нежити, чтобы обезопасить город от новой напасти.

Схватка состоит из трех этапов с нарастающей сложностью по мере того, как игроки проводят зачистку города. В первом этапе герои поднимают по тревоге стражу принца и наводят порядок на территории виллы. За ее стенами во втором этапе игроки должны возвести баррикады вокруг внешнего двора и обеспечить безопасность придворного инженера. Наконец, в третьем этапе герои сопровождают инженера к городским вратам и защищают его, пока он выполняет ремонтные работы, по завершении которых схватка считается пройденной.

В конце схватки благодарный принц щедро одаривает партию странников. В зависимости от проявленной во время схватки доблести в конце игроки могут легендарным драконьим ключом или Ключом торгового магната (который добывается в кампании «Гробницы погибели») открыть сундук с дополнительными наградами. Подробнее об этой особенности рассказывается в статье о наградах в нашем блоге.

С починкой бреши в воротах Порт Найанзару снова в безопасности! По крайней мере до тех пор, пока принц не добудет очередной злодейский артефакт, и храбрым героям снова придется защищать народ Чалта! Удачи, странники.

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-steam, nw-tombofannihilation,

Most Recent More

Packs will be 20% off for the next week!
Read more
The Refinement Pack & Coal Mote Bundle is available for a limited time!
Read more
Today’s blog is about a subject that everyone has been wondering about.
Read more

hover media query supported