This site uses cookies to improve your browsing experience. By continuing to browse this site you are agreeing to use our cookies. Get more information Dismiss
You're using an unsupported web browser. Some features may not work correctly. Please check out our list of supported browsers for the best experience. Dismiss

Neverwinter

Блог разработчиков: Гробница Девяти Богов

By clearmind | Fri 07 Jul 2017 07:00:00 AM PDT

В глухих джунглях Чалта таинственная темная сущность взывает к искателям приключений, заманивая их к потайному входу в последнее пристанище Девяти Хитрецов Ому. Но никто из откликнувшихся на зов не знает, что гробница на самом деле является смертельной западней, созданной архиличом Асерераком для уничтожения храбрейших и сильнейших героев. Ни один переступивший порог подземелья странник не выжил, чтобы рассказать другим о своем приключении, и все сведения: местоположения, ловушки и награды,  – так и остаются тайными. Единственный источник информации о гробнице  – нечеловеческие крики, которые можно расслышать в темных уголках джунглей. Вот только неясно, принадлежат ли эти крики погибшим в подземелье охотникам за сокровищами или его загадочным прошлым обитателям.

«Гробница Девяти Богов», которая появится в игре с выходом модуля «Гробница погибели» –  это новое эпическое подземелье, для прохождения которого от вас потребуется высочайший уровень командной игры. Помимо сложных боссов вас также ждут смертельно опасные ловушки, щедро расставленные по всей гробнице. Голос Асерерака будет неотступно следовать за вами, стараясь завлечь в глубины подземелья к самым сложным противникам.

Для входа в подземелье нужно выполнить задание «Благословение Убтао» из кампании «Джунгли Чалта», а также набрать хотя бы 12000 ОУП. В число наград за успешное прохождение входят печати храбрости, за которые в Порте Найанзару или Протекторате продаются мощные первобытные доспехи и другие ценные товары.


Чарльз Грей
Старший дизайнер контента

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-tombofannihilation,

Most Recent More

Don't miss a beat with the December 9 Patch Notes!
Read more
The mists have chosen to assist adventurers in completing the Ravenloft Campaign!
Read more
or all our PvP adventurers, 2x Glory will be turned on this week!
Read more

hover media query supported