You're using an unsupported web browser. Some features may not work correctly. Please check out our list of supported browsers for the best experience. Dismiss
Arc News
Блог разработчиков: Представляем Авернус

С возвращением в Авернус, странники!

Спуск в преисподнюю

Последний раз мы видели крепость Валленхас удерживаемой инфернальными силами в пучине Авернуса, о чем рассказывается в Блоге разработчиков: «История Валленхас». Помогая Элрику Валленхасу и его людям в борьбе с атакующими со всех сторон монстрами, разрушении цепей и стабилизации ситуации в крепости, игроки подробнее узнали о трагических обстоятельствах, предшествующих нынешней ситуации. В ответ на ваши действия вам бросил вызов сам Бэл, Хозяин Кузницы!

Ваш путеводитель по Авернусу

Новая глава в саге Авернуса разворачивается в самом сердце адских земель. Макос познакомит вас c мириадами причудливых и безобразных существ, коими кишат эти земли. От свалок под Фортом Наклбоун до высот Кровящей Цитадели - везде вам будут чинить помехи разномастные дьяволы, демоны и другие монстры, сражающиеся за эти безжизненные пустоши.

Небесное войско

К счастью для искателей приключений с прайма даже на этом уровне Девяти адов можно найти подмогу. Небесные войска, тысячелетия посвятившие искоренению зла, оставили здесь свой след. Хоть и малочисленные, ангельские союзники готовы помочь вам в борьбе с адскими исчадиями.

Хватит ли вам силы духа противостоять ужасам Авернуса? Ответ ждет вас в Neverwinter: Авернус, скоро на ПК и чуть позже на консолях! 

Рэнди «Arkayne» Мосёндз
Главный дизайнер

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

 
SHARE
WRITTEN BY
May 29th, 2020
1:19AM

hover media query supported