Diese Seite verwendet Cookies, um dein Browser-Erlebnis zu verbessern. Wenn du auf dieser Seite bleibst, stimmst du der Nutzung unserer Cookies zu. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Star Trek Online

35% Bundle Sale, 50% Mudd's Bundle Sale!

Von Ambassador Kael | Do 21 Okt 2021 07:00:00 PDT

Captains, there are times in life when you really want to get everything you need, all at once. That's what bundles are for! From October 21st at 8am PT (17:00 CET), to October 25th at 10am PT (19:00 CET), save 35% on Ship Bundles and Expansion Bundles in the Zen Store! Not only that, all the bundles that have previously appeared in Mudd's Market will return, and be on sale for 50% off! It's the perfect opportunity to get a great deal on the things you want, all in a convenient package!

 

sto-news, sto-launcher, star-trek-online,

Neueste Beiträge Mehr

Dieses Wochenende sind Pakete im ZEN-Store 35 % günstiger und Pakete in Mudds Markt 50 % günstiger!
Weiterlesen
Wir veranstalten wieder ein besonderes Ereignis, durch das ihr beim Spielen zusätzliches Dilithiumerz erhaltet!
Weiterlesen
Absolviert zwei Wochen lang Rote Alarme auf dem PC, um ein Ultimatives Tech-Upgrade, einen Spezialisierungspunkt und ein Experimentelles Schiffsupgrade zu erhalten!
Weiterlesen

hover media query supported