Diese Seite verwendet Cookies, um dein Browser-Erlebnis zu verbessern. Wenn du auf dieser Seite bleibst, stimmst du der Nutzung unserer Cookies zu. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Star Trek Online

Admiralty Bonus Week!

Von Ambassador Kael | Mi 20 Okt 2021 09:30:00 PDT

Starting this Thursday, we’re launching the Admiralty Bonus event! From October 21st at 8am PT (17:00 CEST) to October 28th at 10am PT (19:00 CEST), your Admiralty missions will give out bonus rewards! During this special event, you’ll find that all of your assignments give out double Campaign XP, allowing for faster progression, no matter who’s missions you’re completing. Get in good with the Ferengi, serve the Federation or the Klingon Empire, or help rebuild the Romulan Republic. In addition, all Tour of Duty missions will award bonus Dilithium Ore during this event!

We hope you enjoy this special event, Captains. Command your fleet to take to the stars!

sto-news, sto-launcher, star-trek-online,

Neueste Beiträge Mehr

Spart 35 % beim Kauf von allen bisher auf dem PC veröffentlichten Legendären Paketen, inklusive des Pakets mit 10 Schiffen!
Weiterlesen
Boostet mit dem Legendären Sternenflottencaptain-Paket einen Sternenflotten-Charakter des Jahres 2409 sofort auf Level 65 und erhaltet zudem die Legendäre Vesta-Klasse!
Weiterlesen
Captains auf dem PC können für kurze Zeit von 20% Rabatt auf Schiffe profitieren!
Weiterlesen

hover media query supported