Diese Seite verwendet Cookies, um dein Browser-Erlebnis zu verbessern. Wenn du auf dieser Seite bleibst, stimmst du der Nutzung unserer Cookies zu. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Star Trek Online

Bonus Dilithium Weekend!

Von Ambassador Kael | Mi 22 Sep 2021 09:30:00 PDT

Star Trek Online is running a special event where you can earn bonus Dilithium Ore by playing content throughout the game! It’s time to hit the drills, Captains! The Dilithium Ore event runs from 8AM PT (17:00 CEST) Thursday, September 23rd to 10AM PT (19:00 CEST) Thursday, September 27th.

During the event, bonus Dilithium Ore will be provided for the following content:

  • Vlugta Asteroid Field:
    • 100% Bonus Dilithium Ore for Daily Mining Missions
    • 100% Bonus to all Rich Dilithium Claims
  • Fleet Dilithium Mine:
    • 100% Bonus Dilithium Ore for Daily Mining Missions
  • Everywhere else in the game
    • 50% Bonus Dilithium Ore
  • Dilithium rewards from completing Event Reputation Projects no longer receive a bonus.
    • This excludes Event Reputation Projects

Please note: The Dilithium event does not effect rewards from the Endeavor system.

We hope you enjoy this special event and we’ll see you in-game!

 

sto-news, sto-launcher, sto-xbox, sto-playstation, star-trek-online,

Neueste Beiträge Mehr

Zum Black Friday erwarten euch jede Menge Ersparnisse beim Kauf von ZEN, im ZEN-Store, in Mudds Markt, bei zwei nur vorübergehend verfügbaren Paketen und mehr!
Weiterlesen
Diese Woche erscheint ein brandneues Paket von Mudd auf allen Plattformen!
Weiterlesen
Schaut euch die aktuellen Änderungen in Star Trek Online in unseren neuesten Patch Notes an.
Weiterlesen

hover media query supported