Diese Seite verwendet Cookies, um dein Browser-Erlebnis zu verbessern. Wenn du auf dieser Seite bleibst, stimmst du der Nutzung unserer Cookies zu. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Star Trek Online

Bonus Marks Weekend!

Von Ambassador Kael | Do 02 Sep 2021 08:00:00 PDT

This weekend, starting Thursday, September 2nd at 8AM PT (17:00 CEST) to Monday, September 6th at 10AM PT (19:00 CEST), we are running a special event where Captains can earn bonus Marks by playing content throughout the game!

During the event, content that provides Marks (Fleet or Reputation) will reward a 50% (1.5x) bonus above normal amounts – this bonus is available for all content that rewards Marks. Start building your Fleet projects and reputations!

We hope you enjoy this special event and we’ll see you in-game!

 

sto-news, sto-launcher, star-trek-online,

Neueste Beiträge Mehr

Es ist Zeit für sechs Tage mit Geschenken zum 12. Jubiläum! Das letzte Geschenk: Eine Elite-Captain-Ausbildung!
Weiterlesen
Kate Mulgrew spielt die Hauptrolle an der Seite von Mary Wiseman und Chase Masterson in unserem neuesten Update, Star Trek Online: Shadow's Advance!
Weiterlesen
Schnappt euch ein Schlüsselring-Paket, spart 15 % auf Schlüssel und 20 % im Lobi-Laden!
Weiterlesen

hover media query supported