Diese Seite verwendet Cookies, um dein Browser-Erlebnis zu verbessern. Wenn du auf dieser Seite bleibst, stimmst du der Nutzung unserer Cookies zu. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Star Trek Online

Bonus Dilithium Weekend!

Von Ambassador Kael | Mi 03 Feb 2021 09:30:00 PST

Star Trek Online is running a special weekend event where you can earn bonus Dilithium Ore by playing content throughout the game! It’s time to hit the drills, Captains! The Dilithium Ore event runs from 8AM PT (17:00 CET) Thursday, February 4th to 10AM PT (19:00 CET) Monday, February 8th.

During the event, bonus Dilithium Ore will be provided for the following content:

  • Vlugta Asteroid Field:
    • 100% Bonus Dilithium Ore for Daily Mining Missions
    • 100% Bonus to all Rich Dilithium Claims
  • Fleet Dilithium Mine:
    • 100% Bonus Dilithium Ore for Daily Mining Missions
  • Everywhere else in the game
    • 50% Bonus Dilithium Ore
  • Dilithium rewards from completing Event Reputation Projects no longer receive a bonus.
    • This excludes Event Reputation Projects

Please note: The Dilithium Weekend does not effect rewards from the Endeavor system.

We hope you enjoy this special event and we’ll see you in-game!

 

sto-news, sto-launcher, sto-xbox, sto-playstation, star-trek-online,

Neueste Beiträge Mehr

Schaut euch die aktuellen Änderungen in Star Trek Online in unseren neuesten Patch Notes an.
Weiterlesen
Spart 35 % beim Kauf von allen bisher auf dem PC veröffentlichten Legendären Paketen, inklusive des Pakets mit 10 Schiffen!
Weiterlesen
Boostet mit dem Legendären Sternenflottencaptain-Paket einen Sternenflotten-Charakter des Jahres 2409 sofort auf Level 65 und erhaltet zudem die Legendäre Vesta-Klasse!
Weiterlesen

hover media query supported