Diese Seite verwendet Cookies, um dein Browser-Erlebnis zu verbessern. Wenn du auf dieser Seite bleibst, stimmst du der Nutzung unserer Cookies zu. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Neverwinter

Neverwinter: Strongholds — Этим летом

Von Amrina | Do 21 Mai 2015 07:10:50 PDT

Мы рады анонсировать седьмое дополнение Neverwinter: Strongholds, в котором будет добавлен PvP-режим для гильдий и самые большие на данный момент карты игровых зон.

Гильдии с самого начала были фундаментальным аспектом Neverwinter, предоставлявшим игрокам возможность объединяться с единомышленниками под одним флагом для общения и помощи друг другу в трудную минуту. Мощная крепость по праву станет домом для всех ваших согильдийцев... или братской могилой, если ее стены падут.

По аналогии с ранними версиями Dungeons & Dragons, в Neverwinter: Strongholds гильдии смогут отвоевывать у дикой природы крепости и их окрестности. По мере расчистки земель гильдии будут отстраивать оборонительные сооружения вроде бараков как в самих крепостях, так и вокруг них, и нанимать дополнительные войска для их защиты. После захвата крепости гильдия должна будет бороться с враждебной средой и другими игроками, чтобы удержать контроль над территорией.

В предстоящие недели мы сообщим больше информации о новом модуле, включая детальный анализ крепостей и другого контента.

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий, трансляций и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте, подписывайтесь на наш YouTube канал и на канал Twitch, чтобы знать о начале трансляции и публикации новых видео!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-strongholds, module-7,

Neueste Beiträge Mehr

Tymora, die Göttin des Glücks und des Sieges, ist zurückgekehrt, um allen Abenteurern ihre Gunst zu erweisen!
Weiterlesen
Ab Donnerstag, den 2. Dezember, wird die neue Schatzlade der Unsichtbarkeit auf allen Plattformen verfügbar werden.
Weiterlesen
Schaltet die Bonus-ZEN auf Arc frei!
Weiterlesen

hover media query supported