Diese Seite verwendet Cookies, um dein Browser-Erlebnis zu verbessern. Wenn du auf dieser Seite bleibst, stimmst du der Nutzung unserer Cookies zu. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Neverwinter

Блог разработчиков: героические встречи Авернуса

Von Fero | Di 23 Jun 2020 07:00:00 PDT

В Neverwinter: Avernus вас ждет несколько новых героических встреч, разворачивающихся на фоне Кровавой войны!

 

Масштабные героические встречи Авернуса

В ловушке

Служащие Зариэль ангелы с горы Селестия захватили Гармууна Гнусного, одного из самых могущественных генералов Ваала. Сам Ваал не собирается сидеть сложа руки, пока его полководца готовятся судить! Солдаты и военные машины уже начали штурм Кровавой цитадели, надеясь освободить его и победить Зариэль. Присоединяйтесь к небесным силам, сражающимся с одними из самых могучих отродий Авернуса.

Восхождение

Дьяволы Авернуса переправляют через Стигийские доки невинных пленников и пойманные души для использования в Кровавой войне! Одолейте поработителей, освободите души и помогите невинным взойти на гору Селестию, чтобы разрушить коварные планы зла. Ваши действия не останутся незамеченными, и устрашающий пещерный дьявол Командир Лазуул не даст вам помешать военным планам!

 

Малые героические встречи Авернуса

Защита цитадели

Силы зла намереваются остановить Зариэль и разрушить ее восстановленную цитадель в Авернусе. Святая крепость подвергается постоянным атакам. Демоны из Бездны перенаправили с Кровавой войны некоторые силы, чтобы не допустить получения Зариэль преимущества над сцепившимися в бесконечной битве монстрами.

Тайник монет души

У адской боевой машины на холме Харумана закончилось топливо, и в открытом доступе оказался большой тайник монет души. Ввиду высокой ценности предметов дьяволы уже выслали отряд, чтобы собрать заветную валюту и вернуть контроль над машиной. Отражайте натиск дьяволов достаточно времени, чтобы освободить плененные в монетах души!

Адская боевая машина

Банда Серых Костяшек собирается покинуть холм Харумана и атаковать Махади на своей адской боевой машине! Остановите банду свирепых дуэргаров и уничтожьте их орудие, пока они не обрушились на наших союзников.

Возвращение надежды

Пещерный дьявол Замуриан захватил селестиала и жаждет лишь ввергнуть ее в пучину отчаяния, дабы довершить грехопадение. Зачистите зону от дьяволов и одержите верх над Замурианом, чтобы вернуть ей надежду.

 

Вперед, странники, время для подвигов!

Noah Holmes
Content Designer

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher,

Neueste Beiträge Mehr

Wir veredeln die Veredelung!
Weiterlesen
Schnappt euch in dieser Woche das limitierte Bündel mit 3 Schutzen der Verschmelzung!
Weiterlesen
Wollt ihr euch bei der Maskerade in diesem Jahr als Halaster Blackcloak verkleiden?
Weiterlesen

hover media query supported