Diese Seite verwendet Cookies, um dein Browser-Erlebnis zu verbessern. Wenn du auf dieser Seite bleibst, stimmst du der Nutzung unserer Cookies zu. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Neverwinter

Блог разработчиков: Новая схватка

Von clearmind | Mo 09 Okt 2017 07:00:00 PDT

 

В новом модуле «Мечи Чалта» в Neverwinter появится новая схватка для героев 70 уровня, действие которой происходит в некогда оживленном Порту Найанзару. Торговый принц Ваканга О’Таму, известный коллекционер памятников древности и волшебных предметов, вместе с последним приобретением навлек на город большую беду. Новый артефакт оказался могущественной реликвией, за которой охотились разные фракции монстров, и они ни перед чем не остановятся, чтобы ее заполучить!

По условиям схватки одни из трех врат Порта Найанзару были прорваны, и город наводнили монстры. Игрокам предстоит зачистить улицы от батири, юань-ти и нежити, чтобы обезопасить город от новой напасти.

Схватка состоит из трех этапов с нарастающей сложностью по мере того, как игроки проводят зачистку города. В первом этапе герои поднимают по тревоге стражу принца и наводят порядок на территории виллы. За ее стенами во втором этапе игроки должны возвести баррикады вокруг внешнего двора и обеспечить безопасность придворного инженера. Наконец, в третьем этапе герои сопровождают инженера к городским вратам и защищают его, пока он выполняет ремонтные работы, по завершении которых схватка считается пройденной.

В конце схватки благодарный принц щедро одаривает партию странников. В зависимости от проявленной во время схватки доблести в конце игроки могут легендарным драконьим ключом или Ключом торгового магната (который добывается в кампании «Гробницы погибели») открыть сундук с дополнительными наградами. Подробнее об этой особенности рассказывается в статье о наградах в нашем блоге.

С починкой бреши в воротах Порт Найанзару снова в безопасности! По крайней мере до тех пор, пока принц не добудет очередной злодейский артефакт, и храбрым героям снова придется защищать народ Чалта! Удачи, странники.

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-steam, nw-tombofannihilation,

Neueste Beiträge Mehr

Die neue Schatzlade des Drachenkults erscheint im Juni auf PC und Konsolen!
Weiterlesen
Ihr habt Geschichten über Heldentaten gehört und begehrt die Schätze, die darin erwähnt werden?
Weiterlesen
Um das Festungswochenende abzurunden, wird es auch einen Rabatt auf die Kategorie „Festung“ im ZEN-Markt geben!
Weiterlesen

hover media query supported