Diese Seite verwendet Cookies, um dein Browser-Erlebnis zu verbessern. Wenn du auf dieser Seite bleibst, stimmst du der Nutzung unserer Cookies zu. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Neverwinter

Блог разработчиков: Гробница Девяти Богов

Von clearmind | Fr 07 Jul 2017 07:00:00 PDT

В глухих джунглях Чалта таинственная темная сущность взывает к искателям приключений, заманивая их к потайному входу в последнее пристанище Девяти Хитрецов Ому. Но никто из откликнувшихся на зов не знает, что гробница на самом деле является смертельной западней, созданной архиличом Асерераком для уничтожения храбрейших и сильнейших героев. Ни один переступивший порог подземелья странник не выжил, чтобы рассказать другим о своем приключении, и все сведения: местоположения, ловушки и награды,  – так и остаются тайными. Единственный источник информации о гробнице  – нечеловеческие крики, которые можно расслышать в темных уголках джунглей. Вот только неясно, принадлежат ли эти крики погибшим в подземелье охотникам за сокровищами или его загадочным прошлым обитателям.

«Гробница Девяти Богов», которая появится в игре с выходом модуля «Гробница погибели» –  это новое эпическое подземелье, для прохождения которого от вас потребуется высочайший уровень командной игры. Помимо сложных боссов вас также ждут смертельно опасные ловушки, щедро расставленные по всей гробнице. Голос Асерерака будет неотступно следовать за вами, стараясь завлечь в глубины подземелья к самым сложным противникам.

Для входа в подземелье нужно выполнить задание «Благословение Убтао» из кампании «Джунгли Чалта», а также набрать хотя бы 12000 ОУП. В число наград за успешное прохождение входят печати храбрости, за которые в Порте Найанзару или Протекторате продаются мощные первобытные доспехи и другие ценные товары.


Чарльз Грей
Старший дизайнер контента

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-tombofannihilation,

Neueste Beiträge Mehr

Alle Abenteurer, die gerne am PvP teilnehmen, dürfen sich in dieser Woche über 2× Ruhm freuen!
Weiterlesen
Die Nebel haben beschlossen, Abenteurern beim Bestreiten der Ravenloft-Kampagne unter die Arme zu greifen!
Weiterlesen
Erhaltet die VIP-Behandlung mit diesem nur kurzzeitig verfügbaren Bündel, das Verzauberte Schlüssel und VIP-Status miteinander kombiniert!
Weiterlesen

hover media query supported