Diese Seite verwendet Cookies, um die Browser-Erfahrung zu verbessern. Durch das weitere Browsen auf Arcgames akzeptierst du unsere Cookies. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Neverwinter

Блог разработчиков: Порт Найанзару

Von clearmind
Mo 19 Jun 2017 07:00:00 PDT

Порт Найанзару – город роскоши и чудес, объединивший множество различных культур! Размещенный на побережье меж двух рек Сошенстар и Тирики, Порт Найанзару идеально подходит для странников, желающих развеять скуку и набраться новых впечатлений. Это оживленный торговый город, врата которого широко открыты как для купцов, так и для простых путешественников! Устройте себе волшебные каникулы в Порте Найанзару!

 

Гостеприимство торговых принцев!

Торговые принцы, правители Найанзару, приглашают всех посетить их чудесный город. Это прекрасное место, где жизнь бьет ключом, и разные культуры умудряются уживаться вместе, и здесь обязательно найдется место и для вас. Если вами движет жажда коммерции, улицы Порта Найанзару уставлены прилавками, полными чалтских товаров и диковинок. Ищете острых ощущений? На Площади охоты можно добыть сведения о больших чудищах в джунглях и похвастаться своими подвигами. А если же вас интересуют преимущественно знания, торговый принц Ваканга О’Таму держит двери своей виллы открытыми для всех желающих выказать ему свое почтение и обсудить научные вопросы с другими странствующими мудрецами!

 

Ваш второй дом!

Независимо от того, удачно ли вы добрались до порта, или ваш путь оказался сплошным бедствием, дорога до Найанзару может быть довольно утомительной. Впрочем, не беспокойтесь – в Найанзару мы знаем, как позаботиться об уставшем путнике. В покоях, любезно предоставленных торговым принцем О’Таму, вы найдете поистине домашний уровень комфорта. Они послужат вам и вашей команде местом отдыха и центром планирования новых экспедиций. Второй дом вдали от дома.

 

Ничем не омраченный восторг

Порт Найанзару – один из последних оплотов человеческой цивилизации на Чалте. Хоть за городскими стенами таятся бесчисленные опасности, торговые принцы не экономят на защите Найанзару, и город остается безопасным для всех путников. Словно самоцвет в оправе из прочнейшего металла, Порт Найанзару окружен высокими толстыми стенами, надежно укрывающими его жителей. Пока на всех входах стоит стража, а по улицам ходят патрули, нет на свете места безопаснее Найанзару. 

 

Город сокровищ, город товаров!

Чалт славится своими древними сокровищами и экзотическими товарами. Путешествие сюда было бы неполным без посещения базаров и магазинов Порта Найанзару. Здесь продается все и для всех: от подлинных украшенных доспехов и кулинарных деликатесов до всего необходимого для дальних путешествий! Не уходите с пустыми руками – любой сувенир вечно будет напоминать вам и вашим друзьям о путешествии в мир неприличной роскоши!

 

Охота начинается с Площади

Любители острых ощущений также не останутся в Найанзару с пустыми руками. Многие странники изо всех уголков мира приезжают в Чалт, желая поохотиться на редких и опасных существ. На Площади охоты опытные ловчие Порта Найанзару с готовностью поделятся с вами своим опытом и мастерством и расскажут обильно приукрашенные истории о недавней добыче. Площадь – это отличное место, чтобы узнать больше об опасностях и наградах, таящихся за городскими стенами.

 

Поднять паруса!

Экспедиция в неизведанные земли начинается с Найанзару – города бесчисленных возможностей!  Созывайте же друзей, собирайте снаряжение, набирайте команду и на всех парусах плывите в Порт, где вас уже ждут!
 

Шантель Татум
Системный дизайнер

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-tombofannihilation,

Neueste Beiträge Mehr

Wir freuen uns ankündigen zu dürfen, dass wir euch in Zusammenarbeit mit unseren Freunden von WizKids den Zugriff auf ein EXKLUSIVES Neverwinter-Paket ermöglichen können!
Weiterlesen
Die Lade der verlorenen Schätze wartet auf euch! Schnappt euch einen Freund, springt gemeinsam auf einen Teppich und erkundet diese außergewöhnliche neue Welt!
Weiterlesen
Die Schatzlade des Glorreichen Wiederauflebens kehrt Donnerstag, den 12. Oktober zurück und wird bis zum Start von „Swords of Chult“ am 24. Oktober verfügbar sein!
Weiterlesen

hover media query supported