Diese Seite verwendet Cookies, um dein Browser-Erlebnis zu verbessern. Wenn du auf dieser Seite bleibst, stimmst du der Nutzung unserer Cookies zu. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Neverwinter

Незримое Господство уже тут!

Von clearmind | Di 21 Feb 2017 14:30:00 PST

Приветствую вас, искатели приключений!

Ваши странствия по морозному Северу подошли к концу, и настало время вернуться в Невервинтер. Повесьте потрепанный плащ на крючок, отряхните дорожную пыль и понадежней спрячьте добытые сокровища. Наслаждайтесь теплом - климата и гостеприимства старых друзей, таких как Нокс. Время расслабиться и подумать, поднять кубок за тех, кто не с нами. Вот только герои Невервинтера никогда не отдыхают подолгу…

Назревают неприятности, таверны полнятся слухами о колдовстве и восстаниях, и вот Лорд Неверембер призывает верных странников на помощь в борьбе за старый Речной квартал. Что ж - пора опять натянуть сапоги на ноги и лично взглянуть на происходящее в городе.

Вот что нас ждет в новом дополнении «Незримое господство»:

Новая зона: Речной квартал - Лорд Неверембер объявил о своем намерении вернуть в состав Невервинтера поместья богатых торговцев и знати речного квартала, и ему нужна помощь искателей приключений, чтобы установить контроль над портом и окрестностями, выставив посты стражи для защиты территорий и для прикрытия операций по выносу ценностей из заброшенных особняков и склепов. Проблема в том, что не ему одному в голову пришла такая идея. С новой зоной будет связана следующая кампания, отличительной чертой которой станут альтернативные пути прохождения.

Больше сокровищ! - в Речном квартале предприимчивый искатель сокровищ без дела не останется - нужно только найти карту!

Эй, на корабле! - открытый порт речного квартала - это прежде всего множество новых коммерческих возможностей. Охраняйте нагруженные сокровищами караваны и торгуйтесь с купцами, продающими новые партии вонинблода и другие ценные предметы за ресурсы из речного квартала.

Новая схватка: Гамбит Иллюзиониста! в этом противостоянии сознанию спятившего иллюзиониста вам пригодится острый клинок и острый ум. Будьте готовы ко всему, а затем попробуйте еще раз и будьте готовы к чему-нибудь еще! Эта схватка имеет множество вариаций, удачного прохождения!

Возвращение Моровых пещер!   - обновленных и переработанных - мы вынесли все тела погибших странников и открыли как обычную, так и эпическую версию. Новые испытания, битвы с боссами и, разумеется, новая эпическая добыча. Король мимиков манит вас!

Обо всех упомянутых выше особенностях (и не только) рассказывается в следующих блогах:

 

Благодарю за внимание, добро пожаловать домой, и заходите как-нибудь в таверну«Сплав» - проставлюсь кружечкой!

Томас «Mimic King» Фосс
Главный дизайнер

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, cloakedascendancy,

Neueste Beiträge Mehr

An diesem Wochenende sind alle Dienstleistungen im ZEN-Markt 20 % günstiger!
Weiterlesen
Alle Abenteurer, die gerne am PvP teilnehmen, dürfen sich in dieser Woche über 2× Ruhm freuen!
Weiterlesen
Verdient euch in dieser Woche die doppelte Menge an Kampagnenwährung in Tyranny of Dragons!
Weiterlesen

hover media query supported