Diese Seite verwendet Cookies, um dein Browser-Erlebnis zu verbessern. Wenn du auf dieser Seite bleibst, stimmst du der Nutzung unserer Cookies zu. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Neverwinter

Блог разработчиков: Артефактное снаряжение

Von clearmind | Fr 10 Feb 2017 07:00:00 PST

В некогда заброшенном Речном квартале кипят земляные работы, а Лорд Неверембер тем временем старается поддерживать порядок в Невервинтере. В поисках старых артефактов и ценных товаров лучшие предметы сохраняются для тех, кто рискует жизнью, защищая Невервинтер от новейшей угрозы в лице Незримого Господства.

Но так как Речной квартал долгое время оставался бесхозным, многие из найденных артефактов находятся в довольно плачевном состоянии. Мы с таким уже сталкивались, и, по всей видимости, этому оружию просто нужно посвятить немного времени и усилий, чтобы восстановить его истинный облик. Разумеется, мы говорим о качественной реставрации в соответствии с древними традициями!

Аналогично реликтовому оружию из Грома Короля Бурь для восстановления оружия Господства также потребуются определенные предметы и припасы. Добыть их можно будет, выполняя задания кампании в Речном квартале, а также участвуя в обороне зоны от непрекращающихся атак Незримого Господства. 

Но перейдем же к сути дела - зачем нужно столько нового оружия? Причина появления в игре не одного, двух или трех, а целых четырех новых комплектов оружия, на самом деле довольно простая. Мы хотели предоставить достаточно вариантов для всех игровых классов и стилей, а также просто, чтобы было интересней играть! Мы уделили много внимания участникам организации Незримого Господства, и было бы несправедливо оставлять их без уникального вооружения, соответствующего их характеру.

Я не буду сейчас раскрывать подробностей о лидерах Незримого Господства, но зато расскажу вам о новых комплектах оружия. Нам хотелось сделать каждый комплект более интересным определенным классам. Целителям, например, мы приготовили комплект Фей с бонусом к исцелению, танкам - комплект из Кузни жизни с бонусом к защите. Конечно же, мы не забыли и про урон - на него тоже есть комплекты!  

 «Уважаемый разработчик, а что же с реликтовыми комплектами?» - спросите вы. При создании комплектов Господства мы не ставили перед собой задачу сделать предметы лучше, чем реликтовые, а скорее хотели добавить в игру менее грандиозные комплекты, которые было бы проще добыть. Разумеется, мы понимаем, что для некоторых билдов комплекты Господства будут полезнее реликтовых, но, в целом, Реликтовые предметы все так же будут стоить потраченных на них усилий на Море Движущегося Льда. Мы свято верим в ценность реликтов и намерены и дальше ее поддерживать, однако хотелось бы, чтобы новые комплекты Господства нашли свое место в вашем сердце, или хотя бы на листке вашего персонажа!

Учитывая все вышесказанное и неотступно приближающееся Незримое Господство, надеемся, что новые комплекты хорошо вам послужат! Быть может, у вас появится новое излюбленное оружие, или вы решите собрать их все!

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, cloakedascendancy,

Neueste Beiträge Mehr

Die neue Schatzlade des Drachenkults erscheint im Juni auf PC und Konsolen!
Weiterlesen
Ihr habt Geschichten über Heldentaten gehört und begehrt die Schätze, die darin erwähnt werden?
Weiterlesen
Um das Festungswochenende abzurunden, wird es auch einen Rabatt auf die Kategorie „Festung“ im ZEN-Markt geben!
Weiterlesen

hover media query supported