Diese Seite verwendet Cookies, um dein Browser-Erlebnis zu verbessern. Wenn du auf dieser Seite bleibst, stimmst du der Nutzung unserer Cookies zu. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Neverwinter

Блог разработчиков: существа

Von clearmind | Fr 08 Mär 2019 07:00:00 PST

Приветствую, искатели приключений и покорители подземелий Neverwinter. Сегодня я расскажу вам о некоторых мерзостях и тварях, ждущих вас в глубинах Подгорья.

 

Василиск

Хоть издалека это создание и может выглядеть симпатичным и даже милым, вблизи это вовсе не игрушка. По мнению некоторых причина его агрессивного темперамента кроется в большом количестве зубов и отсутствии зубной щетки. В арсенале у василиска припасено много приемов вроде ядовитого укуса и мощного топота, но эти атаки покажутся вам пустяковыми в сравнении с ударами его хвоста. Впрочем, все это меркнет относительно его знакового умения, кто-то даже может сказать, культового - взгляда окаменения. Если василиск собирается встать на задние лапы, отвратите свой взор, а то навсегда застынете там же на месте.

 

Эттеркэп

В путешествии по пещерам Подгорья вам нередко будут встречаться клубки паутины или даже группы смертоносных пауков. Соблюдайте предельную осторожность, ведь за углом может ждать другое существо. За звуком плетения паутины последует рывок за шею - и вот, вас уже тащит к себе зловещий эттеркап.

Именно так - горбатый ужас из глубин пополнил бестиарий Невервинтера. Способное обездвиживать противника паутиной и валить с ног ударом наотмашь, это создание в считанные секунды может превратить казалось бы обыденную ситуацию в сплошной хаос.

 

Шаркающий холм

Медленная и неповоротливая, это куча растительности на первый взгляд кажется безобидным объектов, но это далеко не так. Данное существо сливается воедино с окружающей органикой, что делает его опасным противником, способным призывать из-под земли под вами острые шипы, опутывать вас лозами и наносить удары далеко вытягивающимися конечностями. А хитрецов, рассчитывающих проскочить незамеченными, и таким образом избежать ударов, ждет весьма неприятный сюрприз.

 

Фиолетовый червь

Подземная обстановка располагает к встречам с довольно интересными существами. В то время, как некоторые из ранее упомянутых монстров, могут стать причиной заминки для рядового странника, при появлении движущейся, грохочущей груды земли даже Валиндра бы подумала дважды прежде, чем атаковать.

Мощный фиолетовый червь с легкостью передвигается под землей, выскакивая подле своей жертв, чтобы сбить их с ног, либо проглатывая их целиком словно цыплят. Среди всех обитателей подгорья нет никого опаснее этого гиганта.

 

 

Что ж, пожалуй, хватит на сегодня ужасов. Тем более, в 16 модуле вас ждет множество других монстров, так что полируйте доспехи, точите клинки и смахните пыль с книг заклинаний, ведь обитатели Подгорья уже топчутся на пороге, и даже лучших ваших усилий может оказаться недостаточно.


С уважением,
Салим “Silius” Грант


ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-steam, nw-undermountain,

Neueste Beiträge Mehr

Der Herbst ist angebrochen und Lord Neverember hat einen Rabatt von 20% im gesamten ZEN-Markt ausgerufen!
Weiterlesen
Abenteurer, hier sind die neuesten Neverwinter Patch Notes.
Weiterlesen
Lord Neverember unterstützt die Helden Neverwinters auf ihren Abenteuern mit einem Kampagnen-Wochenende!
Weiterlesen

hover media query supported