Diese Seite verwendet Cookies, um dein Browser-Erlebnis zu verbessern. Wenn du auf dieser Seite bleibst, stimmst du der Nutzung unserer Cookies zu. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden

Neverwinter

Сундук славного возрождения возвращается

Von clearmind | Di 23 Okt 2018 07:00:00 PDT

Внимание: В настоящий момент Сундук славного возрождения недоступен на сервере Drider (Россия), разработчики уже работают над исправлением.

Сундук славного возрождения будет доступен с 23 октября до выхода «Сердца пламени» 7 ноября!  Благодаря этому событию искатели приключений смогут получить более недоступные предметы и высокоуровневые награды (включая скакунов, спутников и артефакты). Сундук славного возрождения будет встречаться в добыче по всему игровому миру, а также будет продаваться на Базаре чудес.

Примечание: Возвращение Сундука славного возрождения означает, что 23 октября перестанет быть доступен Сундук Неубиваемого!

Сундук возрождения содержит все распространенные предметы, актуальные на данный момент: привычные вещи вроде наборов профессий, даров джинна, тармалуновых слитков и сокровищ ярости стихий. Но если вам повезет выиграть эпические или легендарные предметы, а именно скакунов, спутников и артефакты, вы получите соответствующий «набор славного возрождения», награду из которого можно будет выбирать себе по вкусу. Нам хотелось оставить чувство радости от получения награды из заветного сундука, и в то же время не захламлять ваш инвентарь.

Не желаете ли получить легендарного скакуна «Смерч» или артефакт «Фолиант Вознесения»? Сражаться плечом к плечу с детенышем соведя? Быть может, вы давно мечтали начать нового персонажа из расы металлических драконидов? Что ж, если вам повезет с легендарным набором славного возрождения, то выбор будет за вами. Также доступны наборы эпических артефактов, спутников и скакунов. Из них можно будет выбрать любого эпического скакуна, спутника или артефакт, что когда-либо встречались в различных сундуках, начиная с самого первого сундука Кошмаров и вплоть до Сундука сборщика душ.

Как обычно, награды из сундуков, включая наборы возрождения, можно свободно продавать. Так что готовьте ключи, и пусть вам повезет в поисках заветных эпических сокровищ!
 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-steam,

Neueste Beiträge Mehr

Die Stämme der Uthgardt in Vellosk haben alle Helden der Schwertküste dazu herausgefordert, sich der Prüfung der Totemgrube zu stellen! Der Einsatz? Euer Leben!
Weiterlesen
Das Februarpaket der Twitch Prime-Belohnungen ist nun erhältlich!
Weiterlesen
Lernt mehr über die Verbesserungen der Gegenstandsstufen und der Skalierung in Neverwinter: Undermountain!
Weiterlesen

hover media query supported