Diese Seite verwendet Cookies, um dein Browser-Erlebnis zu verbessern. Wenn du auf dieser Seite bleibst, stimmst du der Nutzung unserer Cookies zu. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden
Arc-Neuigkeiten
Дар Тиморы

Удача благоволит героям. Богиня удачи и победы Тимора вернулась, чтобы одарить своей благосклонностью всех странников!

Начало Даров Тиморы: четверг, 2 декабря, 18:30 по московскому времени
Конец Даров Тиморы: четверг, 9 декабря, 18:30 по московскому времени

Тимора отправила Приносящего удачу, одного из своих учеников, на помост в Протекторате для обмена пестрого ампхейлского коня в красивой броне на 40 благословений Тиморы.

Благословение Тиморы — это валюта, которую можно найти в Даре Тиморы или в качестве бонуса при покупке следующих предметов на рынке ZEN:

  • Флаконы с розовым красителем (x4): 3 благословения Тиморы
  • Набор красителей «Сунианское сердце» (x4): 4 благословения Тиморы
  • Наряд веселой жизни: 20 благословений Тиморы
  • Свадебное одеяние: 40 благословений Тиморы
  • Освященный набор обработки: 20 благословений Тиморы

 

Дар Тиморы случайным образом выпадает из убитых врагов и может содержать одну из нескольких наград, включая следующие:

Крутящаяся монета Тиморы (может быть улучшена до мифического качества)

 

Монетная буря (бесполезный спутник)

 

Стильный комплект дурака, включающий пеструю поддельную корону Невервинтера, поддельную мантию Невервинтера и дурацкие тапочки Невервинтера.

Поддельная корона: в этой причудливой короне о вас заговорят все! В конце концов, люди поймут, что это всего лишь копия короны Невервинтера, но первоначальные реакции будут бесценными.

Счастливая монета Тиморы: эта маленькая монета выручила многих странников в затруднительном положении. Поместите ее в ячейку зелья и подбросьте, чтобы получить случайное усиление!

Астральные алмазы: тот, кто сказал «Все то золото, что блестит», вероятно, никогда не брал в руки астральные алмазы. Эту кристаллическую валюту можно использовать в аукционном доме и на Базаре чудес. Их также можно использовать для ускорения обучения профессиям и обучения спутников.

Счастливый волшебный камень Тиморы: этот прекрасный волшебный камень имеет великолепный эффект. Если поместить его в ячейку полезности предмета снаряжения, он дает шанс найти тайный кошель у павшего врага. В этих кошелях может быть все что угодно — от золота до очищающих камней!

Благословение Тиморы (валюта)

Письмо о найме ремесленника

Зелья, подходящие вам по уровню

 

Да пребудет с вами Тимора во всех приключениях!

TEILEN
VERFASST VON
Nov 29th, 2021
07:00

hover media query supported