Diese Seite verwendet Cookies, um dein Browser-Erlebnis zu verbessern. Wenn du auf dieser Seite bleibst, stimmst du der Nutzung unserer Cookies zu. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden
Arc-Neuigkeiten
Распродажа в Черную пятницу
22 November, 2016


Всем привет,

Livelock объявляет о распродаже — наши скидки достойны робокалипсиса! 
С пятницы, 25 ноября 2016 г., этот кооперативный шутер от третьего лица будет доступен со скидкой на Xbox One и PC (в Steam и Arc). Сейчас для вас и двух ваших лучших друзей самое подходяще время, чтобы приобрести игру и создать лучшее трио роботов на Земле. 


Xbox: 
Gold - скидка 30% с 18 по 28 ноября 2016 г.
Silver - скидка 20% с 22 по 28 ноября 2016 г.

Arc:
Скидка 30% с 23 по 29 ноября 2016 г.

Steam:
Скидка 30% с 23 по 29 ноября 2016 г.


Не знакомы с Livelock? 

Livelock — динамичный аркадный кооперативный шутер от третьего лица, где машины ведут бесконечную войну друг с другом на просторах постапокалиптического мира. Прошло почти сто лет с тех пор, как вспышка гамма-излучения вызвала глобальный катаклизм и человечество оказалось на грани вымирания. Тем, что осталось от Земли, управляют группы обезумевших машин — они сражаются за ресурсы, ставя под угрозу само существование планеты. 

Сейчас — самый удачный момент, чтобы бросить вызов вечно враждующим бандам машин и сразиться с ними за будущее человечества!



Знакомство с Livelock будет продолжаться на форумах, в вконтакте и Twitter до выхода игры позже в 2016 году. Подпишитесь и получайте эксклюзивную информацию, новости, рисунки и возможность общаться с разработчиками.

TEILEN
VERFASST VON
Nov 22nd, 2016
09:00

hover media query supported