Diese Seite verwendet Cookies, um dein Browser-Erlebnis zu verbessern. Wenn du auf dieser Seite bleibst, stimmst du der Nutzung unserer Cookies zu. Mehr Informationen. Ausblenden
Du verwendest einen Webbrowser, der nicht unterstützt wird. Manche Features werden eventuell nicht korrekt angezeigt. Bitte schaue dir die >Liste der unterstützten Browser für die optimale Darstellung an. Ausblenden
Arc-Neuigkeiten
Знакомьтесь: Катализатор
23 August, 2016

Всем привет,

Ну что, пора познакомиться с нашим последним ведущим интеллектом. Встречайте — Катализатор!

Катализатор считается вспомогательным классом, но ее всегда было сложно с кем-то спутать! В детстве она была немного грубоватой. Ее отец был военным, поэтому семья постоянно переезжала. Отец редко появлялся дома, а мать постоянно работала, поэтому Катализатор быстро повзрослела и взяла на себя заботу о младшей сестре.

Вернувшись с войны, отец пристрастился к наркотикам из-за посттравматического стресса и в конце концов совершил самоубийство. В память об отце Катализатор решила пойти по его стопам и тоже записалась в армию. Из-за выдающихся способностей ее завербовали в секретную военную программу. Так она попала в проект по спасению человечества и обрела новое механическое тело.

Оружие и функциональные возможности Катализатора мы уже представили, так что рассмотрим варианты изменения ее машины. По ходу игры в Livelock становятся доступны уникальные программно-аппаратные улучшения для всех ведущих интеллектов.

С их помощью можно менять характеристики головы, сплава и плаща Катализатора! Вот некоторые из этих улучшений:

 

Ранние версии внешности Катализатора почти не отличались от ее сегодняшнего облика. Катализатор всегда задумывалась как персонаж, несущий пользу команде и управляющий дронами, которые в битве помогают общему делу. Она должна была стать довольно подвижной, чтобы всегда выходить из зоны поражения, и достаточно агрессивной для своей боевой натуры настоящего перфекциониста. Она также часто командует двумя другими ведущими интеллектами.

Ниже представлены ранние эскизы Катализатора.

 

 


 

Знакомство с Livelock будет продолжаться на форумах, в вконтакте и Twitter до выхода игры позже в 2016 году. Подпишитесь и получайте эксклюзивную информацию, новости, рисунки и возможность общаться с разработчиками.

 

TEILEN
VERFASST VON
Aug 23rd, 2016
09:00

hover media query supported