Bu site, internette dolaşma deneyimini yükseltmek için çerezler kullanıyor. Arc Games'te dolaşmaya devam ederek çerez politikamızı kabul etmiş oluyorsun. Daha fazla bilgi Kapat
Desteklenmeyen bir web tarayıcısı kullanıyorsun. Bazı özellikler düzgün çalışmayabilir. En iyi deneyim için desteklenen tarayıcılar listemize göz at. Kapat

Swordsman

Swordsman — оружие 10 Школ

Azimut tarafından
Prş 05 Şub 2015 01:27:51 PST

На живописных просторах древнего Китая, в ожесточенной схватке, схлестнулось десять школ. Борьба за идеологию и стремление доказать превосходство своего дома переросли в масштабное противостояние и повсеместные схватки между противниками. Не утихают битвы, небо закрывают тысячи кинжалов, летящих во врага, а лучшие воины ежедневно проходят проверку своего мастерства в жарких боях.

Воины каждой из десяти школ сражаются, чтобы отточить свои навыки, каждый день совершенствуя свои способности и познавая секреты боевых искусств. Их оружие позволяет получить значительное преимущество перед лицом врага, и оно как нельзя лучше отражает дух каждого дома. В сочетании с уникальной комбинацией стилей ведения боя, которую игроки будут подбирать к конкретному персонажу, делая его единственным в своем роде, оружие приобретает еще более значимую силу. Таким образом, развитие навыков владения оружием в игре становится одним из захватывающих, стратегических моментов в игре.

Воины Школы Солнца и Луны выбрали для себя двойные клинки, соединенные цепью. Обратите внимание, что они отличаются по цвету: один из них - синий, а другой - желтый, символизируя герб школы.

Это оружие наносит немало урона и идеально подходит этим подвижным убийцам. Две части клинков можно соединить, превратив в метательное оружие, которое будет возвращаться к своему хозяину после смертельного броска. Это универсальное вооружение для ближнего и дальнего боя!

Монахи Школы Шаолинь не удивят своим арсеналом, поскольку их оружием является посох. Фавориты всех игр и фильмов остаются верны своим традициям. Обычно монахи придерживаются гуманистических взглядов и не убивают противника, и их посохи не имеют острых концов. Однако это не делает их беззащитными. Посох монаха, длинный и тяжелый либо созданный с тремя подвижными секциями - грозное оружие. А удар кулака ученика школы Шаолинь способен сотрясти землю.

Мастера Школы Удан удачно комбинируют духовную и физическую силы, поэтому гербом их школы является знак Инь и Янь. С присущей им легкостью они орудуют тяжелым мечом, нанося врагу сокрушительный “Железный удар”. А, сконцентрировав всю свою внутреннюю энергию, мастера Школы Удан с легкостью раскрывают весь потенциал их огромного оружия. Тяжелейший меч превращается в их руках в легкое перышко.

Последователи Школы Сияния используют простые длинные клинки. Но их мастерство и разнообразные навыки обращения, с казалось бы простыми орудиями, лишь совершенствует уровень владения ими, делая стиль воинов данной школы неповторимым. Меч Сияния в руках учеников этой школы обладает невероятной скоростью, что, практически, не оставляет врагу не единой возможности защититься от молниеносных ударов.

Школа Гармонии всегда славилась способностью учеников к музыке. Если бы не война, охватившая весь мир, то из них получились бы самые востребованные музыканты во всем царстве древнего Китая. Но жестокий внешний мир заставляет измениться и творческих личностей. Теперь, безобидная лютня скрывает в себе острый клинок, который готов спеть песнь смерти в любой момент. Мечники школы Гармонии поражают противников грациозными, отточенными и стремительными движениями с орудием в руках.

Эмей - еще одна Школа, воины которой пользуются посохом. Он короче, чем у у монаха Шаолинь, но заточен с одного конца и может обладать исцеляющими свойствами. Ученики этого дома могут пойти по одному из путей развития, один из которых приведет к смене главного оружия на меч.

Школы Пяти Ядов выбрали своим оружием кнут, который способен нанести сокрушительный удар под названием “Клык гадюки” по противнику на большом расстоянии. Разумеется, он несет в себе немалую толику отравляющих веществ, которые доставят дополнительных неприятностей врагу. Принцип использования кнута можно сравнить с охотой змеи на жертву: беспощадный и могущественный. Такие плети требуют невероятного умения и наносят врагам взрывной урон. Являясь искусными изготовителями ядов, они с легкостью обрушат на врага “проклятье крови”, выпустив еще одно свое оружие - пауков.

Ученики Школы Пустоты используют два острых меча, название которых говорит само за себя - «Жалящие иглы»: тонкие и смертоносные клинки, способные в мгновение ока проникнуть даже в самую маленькую щель между пластинами доспехов.

Мастера Школы Ветра, искусно управляя стихиями, способны вызвать настоящий ураган, используя всего два веера, изготовленных из специального и очень редкого метала. А легендарный удар под названием “Астральная ладонь” может обратить в бегство самоуверенного врага.

последней Школы Тан предпочитают огнестрельное оружие. Их пушка, которая внешне похожа на металлические когти, способна за несколько секунд выпустить тысячи смертоносных зарядов как с близкого, так и с дальнего расстояния.

Скачивайте и используйте великолепные скриншоты в качестве обоев для рабочего стола в нашей Медиа-галерее!

Зарегистрируйтесь в Swordsman, бесплатную MMORPG от Perfect World Entertainment, пронизанную PvP и боевыми искусствами. Станьте мастером в одном из 10 боевых стилей и уничтожайте врагов на пути к господству в этом мире.

swordsman free to play free-to-play mmo mmorpg martial arts fantasy kung fu ming dynasty perfect world

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий? Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте, подписывайтесь на наш YouTube канал, и вы будете узнавать о новостях, конкурсах, новых видео первыми!

swm-news, swordsman,

En Yeni Daha Fazlası

Herkese merhaba, Yeni Vanilla forumlarını kusursuz bir şekilde yayınlamakta kararlıyız. Bu sebeple, taşınma işleminin ince ayarlarını tamamlayabilmek için bu geçişi biraz geciktireceğiz. Taşınma...
Daha Fazlasını Oku

hover media query supported