Bu site, internette dolaşma deneyimini yükseltmek için çerezler kullanıyor. Arc Games'te dolaşmaya devam ederek çerez politikamızı kabul etmiş oluyorsun. Daha fazla bilgi Kapat
Desteklenmeyen bir web tarayıcısı kullanıyorsun. Bazı özellikler düzgün çalışmayabilir. En iyi deneyim için desteklenen tarayıcılar listemize göz at. Kapat

Neverwinter

Блог разработчиков: Процесс создания персонажей

Amrina tarafından
Prş 02 Tem 2015 04:55:25 PDT

Всем привет, я Джонатан Наскон – старший дизайнер персонажей в Neverwinter. В этом блоге мы поговорим о процессе создания персонажей по мотивам Dungeons and Dragons.

Я бы сказал, что один из лучших моментов моей работы – возможность создавать все замечательные костюмы, скакунов и существ в мире Neverwinter! Планируя каждое дополнение, мы обдумываем, каких еще замечательных существ, которые бы понравились игрокам, можно добавить в игру. К примеру, в кампании «Тирания драконов» мы посчитали, что яростные драконы отлично впишутся в новый контент, а также послужат игрокам замечательными скакунами. Давайте же рассмотрим процесс их создания!

Поначалу наш отдел изучает руководства по монстрам D&D, набираясь вдохновения. Получив представление о том, как лучше всего визуализировать существо в игре, мы создаем собственный концепт-арт для выработки пропорций, цветов и для облегчения моделирования.

После этого наша команда, руководствуясь концепт-артом, начинает создавать слепок и моделировать его форму в программе Zbrush для создания высокополигональной сетки. Ниже приведено несколько примеров: от начальных этапов до готового результата. Как видите, мы создали несколько вариантов драконов, отличающихся формой рогов и крыльев. 

На стадии создания слепка мы тесно сотрудничаем с отделом анимации, чтобы определить, как дракон должен двигаться в игре и как сделать так, чтобы его движения казались максимально живыми. Как только скелет готов, мы создаем низкополигональную модель в низком разрешении. Эта модель построена на базе слепка высокого разрешения, который мы сделали в Zbrush, и готова к использованию в игре, так что она очень похожа в деталях и силуэте на тот слепок, но при этом оптимизирована для использования в Neverwinter. 

Такую модель мы передаем специалистам по анимации для доработки, в ходе которой они создают скелет дракона, при помощи которого он и передвигается в игре.

Когда модель готова к стадии текстурирования, мы используем слепок с высоким разрешением для создания высокодетализированных карт, что позволяет нам взять как можно больше деталей из оригинала. Мы создаем несколько текстурных карт для таких параметров, как изменение оттенков, неровность, блеск и детализация, которые объединяются в материале, образующем заключительную текстуру того дракона, которого вы видите в игре.

Наша команда любит свое дело, и мы с нетерпением ждем возможности порадовать игроков целыми ордами интереснейших существ в предстоящих дополнениях. Следите за новостями!

- Джонатан Наскон,
Старший дизайнер персонажей

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий, трансляций и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте, подписывайтесь на наш YouTube канал и на канал Twitch, чтобы знать о начале трансляции и публикации новых видео!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-strongholds,

En Yeni Daha Fazlası

Neverwinter Online, yayınlandığı günden beri sürekli bir büyüme ve gelişim göstererek çok eşsiz ve tatminkar bir oyun deneyimine dönüştü.
Daha Fazlasını Oku
Lord Neverember, Valindra'yı alaşağı edişine, kudretli ejderhaları öldürüşüne ve hatta Tiamat'ı devirişine tanık oldu. Kendisi, bu kahramanca başarılara devam edeceğin yönünde duyduğu sarsılmaz güve...
Daha Fazlasını Oku
Neverwinter'da uzun bir günün ardından Kılıç Zanaati'ne gidip bir mağaza açarak satın almaya gücünüzün yetmediği o PvP teçhizatını ağzınız sulana sulana seyrettiğiniz oldu mu? Eminiz olmuştur. Elimi...
Daha Fazlasını Oku

hover media query supported