Bu site, internette dolaşma deneyimini yükseltmek için çerezler kullanıyor. Arc Games'te dolaşmaya devam ederek çerez politikamızı kabul etmiş oluyorsun. Daha fazla bilgi Kapat
Desteklenmeyen bir web tarayıcısı kullanıyorsun. Bazı özellikler düzgün çalışmayabilir. En iyi deneyim için desteklenen tarayıcılar listemize göz at. Kapat
Arc Haberleri
Yama Notları Basın Bild
Предстоящее техобслуживание платформы/игровых проектов 06.04 и 07.04
5 Nisan, 2016

Приветствуем.

Мы стремимся обеспечить более стабильное функционирование как платформы Arc, так и всех поддерживаемых нами игр, и с этой целью будет проведено два внеочередных техобслуживания в дополнение к обычному еженедельному. Во время внеочередного техобслуживания соединение с Arc и игровыми проектами может быть нарушено. Прилагаем график работ на эту неделю с указанием того, какие услуги/игры будут недоступны: 

Среда, 6 апреля – с 16:00 до 18:00 по московскому времени
В это время не будет доступа к серверу авторизации Arc, некоторым серверам проектов Beijing, Blacklight Retribution и «потоковым» играм, запускаемым посредством платформы Arc.

Четверг, 7 апреля – с 15:00 до 22:00 по московскому времени
В это время не будет доступа ко всем играм от Cryptic, включая Champions Online, Neverwinter, Neverwinter Xbox One и Star Trek Online. Вслед за сетевыми работами в каждой игре будет проведено регулярное техническое обслуживания.

Как и в случае с любым техобслуживанием, планы могут меняться на лету. Настоятельно рекомендуем следить за обновлениями в Twitter или на страничках наших игр в Facebook, где можно получить самую свежую информацию о текущем состоянии серверов проектов.

Приносим извинения за причиненные неудобства и благодарим за понимание.

Отдел по работе с сообществом PWE

PAYLAŞ
YAZAR:
ETİKET
Nis 5th, 2016
07:00

hover media query supported