Este site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar Arc você está concordando em usar nossos cookies. Obtenha mais informações Dispensar
Você está usando um navegador não suportado. Alguns recursos podem não funcionar corretamente. Por favor, consulte a nossalista de navegadores suportadospara a melhor experiência. Dispensar

Neverwinter

Праздник Ллииры

Por clearmind
Qua 28 Jun 2017 07:00:00 PDT

Настала пора, когда все искатели приключений собираются в Протекторате, чтобы зажечь фейерверки в честь богини веселья. Мы рады объявить, что в Neverwinter начался праздник Ллииры. Приготовьтесь осветить ночное небо и заработать прекрасные призы.

Игрокам предстоит воздать почести Ллиире, богине веселья и свободы. Вам предложат выполнить новые ежедневные задачи и зажечь красочные фейерверки. Наградой игрокам будет Милость Ллииры. В магазине события ее можно обменять на различные предметы.

Начало события: 29 июня в 20:00 МСК на консолях и 30 июня в 04:00 МСК на ПК (или после техобслуживания)

Окончание события: 5 июля в 20:00 МСК на консолях и 6 июля в 04:00 МСК на ПК

Где пройдет праздник Ллииры? В Протекторате.

В чем игрокам предлагается принять участие? Игроки смогут поучаствовать в состязании «Свет в ночи». Оно проходит в Протекторате каждые полтора часа и длится 30 минут. Участникам нужно за 10 минут начинить праздничный помост максимальным количеством профессиональных фейерверков.

К концу состязания фейерверки осветят ночное небо. В этом году после салюта игроки получат бонусы, увеличивающие количество получаемых за раз фейерверков. Чем больше фейерверков установят участники, тем грандиознее станет шоу. За участие в событии игроки получат Милость Ллииры.

В этот раз для различных уровней наград потребуется сдать определенное количество предметов в отличие от более жесткой конкуренции в прошлом году.

Где достать профессиональные фейерверки? Профессиональные фейерверки можно добыть в ходе события, убивая существ, уровень которых отличается от вашего не больше, чем на 7. Ограничения по количеству полученных фейерверков не существует, вопрос только в размерах инвентаря.

Также можно найти ящики с фейерверками в самом Протекторате, но только если у вас при себе меньше 5 фейерверков. Это, кстати, отличный способ собирать фейерверки во время состязания.

Какие призы можно получить? Милость Ллииры можно обменять на множество наград:

Звездная пантера — Словно кусочек ночного неба, который навсегда останется с вами, Звездная пантера будет напоминать вам о празднике, который вы помогли организовать и провести. Говорят, в ее шерсти можно увидеть различные созвездия. Сколько вы насчитаете?

Набор красителей «Ночь Ллииры» — Окрасьте доспех в цвета богини. Это отличный способ почтить Ллииру и сменить образ.

Церемониальная маска Ллииры — Маска в форме звезды, традиционный головной убор во время празднеств в Ночь Ллииры.

Фейерверки Ллииры — Почтите владычицу радости и отпразднуйте свободу Невервинтера, отправляя в небо большие и маленькие ракеты. В этом году можно приобрести или заработать индивидуальные фейерверки, при запуске которых ближайшие игроки получают бонус, увеличивающий количество получаемых за раз фейерверков.

Жареное мясо — Сочная и дымящаяся порция мяса не сможет полностью исцелить вас, но снимет любые ослабления.

Колокольчик Ллииры — Мелодичный звон этого колокольчика полностью исцелит вашего спутника и наделит его неуязвимостью на 10 секунд. Действует, даже если спутник без сознания.

На Рынке Zen также можно приобрести Сумку с Милостью Ллииры, содержащую три знака.

Ждем всех на празднике фейерверков в Протекторате. Зажгите свет в ночи! Заинтересовались Праздником Ллииры? Поделитесь мнением на форуме Neverwinter.

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-xbox, nw-playstation,

hover media query supported