Este site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar Arc você está concordando em usar nossos cookies. Obtenha mais informações Dispensar
Você está usando um navegador não suportado. Alguns recursos podem não funcionar corretamente. Por favor, consulte a nossalista de navegadores suportadospara a melhor experiência. Dispensar

Neverwinter

Блог разработчиков: Случайная очередь

Por clearmind
Qui 09 Nov 2017 09:00:00 PST

Приветствую, искатели приключений, с вами Asterdahl, и сегодня мы рассмотрим новую функцию случайных очередей из дополнения «Клинки чалта». Данный аспект был предметом яростных обсуждений, и нам хотелось бы прояснить спорные моменты, а также главные задачи данной системы. 

Сперва об оперативных изменениях. Случайные очереди не вводились, чтобы замедлить прогресс в крепости, так что мы открываем ежедневную задачу на прохождение случайного подземелья за осколки для всех игроков 70 уровня. То есть персонажи 70 ур. отныне смогут получать осколки из трех случайных очередей: схватки, подземелья и ежедневное эпическое подземелье. Это значит, что при зачистке эпического контента заработок будет выше, а за обычное подземелье и схватку вы будете получать ровно столько же, сколько и до выхода модуля.

Кстати о случайных схватках: нам поступило много отзывов о том, что внезапно поднявшийся из-за прихоти магната лимит в 10000 ОУП был слишком уж строгим. В связи с этим, мы решили пока что убрать эту схватку из ротации. Таким образом при запуске случайной очереди на схватки вы больше не будете попадать на “Прихоть”, а, следовательно, не нужно будет и соответствовать условиям для входа в нее. Разумеется, прямая очередь на “Прихоть торгового магната” остается без изменений. Мы продолжим следить за активностью в этой схватке, и в обозримом будущем она снова вернется в ротацию, когда большая часть игроков привыкнет к новшествам и наберет ОУП.

Оба этих изменения будут выпущены для ПК-версии на этой неделе и также будут интегрированы в релиз “Клинков Чалта” на консолях в начале следующего года. Отныне каждый персонаж 70 уровня сможет с легкостью проходить случайные подземелья и схватки и зарабатывать прежнее количество астральных алмазов и осколков могущества.

Хотим также отдать должное вашим отзывам насчет эпических подземелий, требований к их открытию и уровню предметов. Изменения на этой неделе имели наивысший приоритет, но есть и другие аспекты, которые нам бы хотелось улучшить. В будущем мы собираемся решить проблему с неудобным вопросом заданий кампании, дающих ключи от сундуков. Они будут откорректированы, но в одной из следующих версий. 

Здесь нужно сделать отступление, чтобы объяснить наши планы по случайным очередям для высокоуровневого геймплея: в первую очередь это развитие системы общественных групп, снижение времени поиска а также обеспечение разнообразия игрового контента для всех пользователей. 

Для нас предпочтительней, чтобы пользователи играли с друзьями и согильдийцами, так что мы не убирали возможность встать в очередь полной группой, но мы также хотим создать все необходимые условия для комфортной игры неполной группой или в одиночку.

Из-за того, что все очереди давали одинаковую сумму астральных алмазов за прохождение, сложилась ситуация, в которой популярностью пользовались лишь избранные инстансы. Новые игроки, не имевшие об этом представления, могли часами просиживать в непопулярных очередях. Кроме того, мы вовсе не считаем интересным процесс бесконечного прохождения одного и того же подземелья по кругу. Да, мы знаем, что многих игроков заботит лишь вопрос эффективности, и как раз поэтому мы сделали разнообразие более эффективным. Помимо всего вышесказанного, случайные очереди не должны быть лишь одним из альтернативных путей заработка алмазов, а скорее главным источником дохода от инстансов.

Позволю себе повториться и еще раз заявить, что в условиях таких масштабных изменений мы всерьез полагаемся на ваши отзывы. Мы хотим сделать так, чтобы все игроки могли чувствовать себя в равных условиях относительно заработка алмазов, при этом проходя разнообразный контент. Вполне возможно, что идеал еще не был достигнут — мы вынуждены соблюдать меру, чтобы не допускать неисправимых ошибок,— но мы не собираемся пускать все на самотек и продолжим следить за ситуацией и вносить улучшения.

Благодарю за внимание и ваше неиссякаемое терпение! Ни в коем случае не прекращайте оставлять отзывы, и до встречи на Берегу Мечей! 


—Asterdahl

<

 

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

neverwinter, nw-news, nw-launcher, nw-steam,

Mais recentes Mais

Confira este dev blog e veja duas das novas áreas que virão para Neverwinter: o Fosso Ardente e Colina da Vigilância Espiral!
Leia mais
Confira este dev blog dev para saber a história por trás das novas áreas Costa do Afogado e Pedra da Reclamação, que chegam com o Módulo 6: Mal Elemental!
Leia mais
Impressionada com a coragem dos aventureiros de Neverwinter, a deusa Tymora decidiu abençoar seus esforços concedendo-lhes uma manifestação de sua boa vontade!
Leia mais

hover media query supported