Este site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar Arc você está concordando em usar nossos cookies. Obtenha mais informações Dispensar
Você está usando um navegador não suportado. Alguns recursos podem não funcionar corretamente. Por favor, consulte a nossalista de navegadores suportadospara a melhor experiência. Dispensar

Neverwinter

Блог разработчиков: Подготовка к Андердарку

Por Amrina
Sex 06 Nov 2015 10:00:00 PST

Всем привет. Это Шон «Commander Ander» Макканн, и сегодня я расскажу вам, каким образом можно подготовиться к дополнению Neverwinter: Андердарк. Новое дополнение является частью более масштабного сюжета «Ярость демонов», который сейчас разрабатывается компанией Wizards of the Coast, и по нему есть уже немало материалов!

Доступ к специальной серии заданий от Роберта Сальваторе игроки получают на 60 уровня, так что позаботьтесь, чтобы у вас был хоть один персонаж такого уровня к моменту выхода дополнения 18 ноября. На 70 же уровне игрокам предстоит сразиться с демонами всех мастей в зонах кампании и в двух схватках: Престоле дворфийских богов и Пророчестве безумия. Эти сценарии позволят игрокам освоить ключевые механики боя с Демогоргоном.

70-е персонажи с уровнем предметов не ниже 2000 смогут принять участие в рейде на Демогоргона, рассчитанном на 10 человек, а с уровнем предметов 2500 и выше и после выполнения определенного задания в кампании «Андердарк» становится доступен эпический режим рейда.

Вне игры можно почитать последний роман Сальваторе, «Архимаг», где в подробностях раскрываются события, ставшие причиной текущей ситуации в Андердарке. Также не лишним будем ознакомиться с романом из серии Компаньоны: Раскол, Книга I и узнать о том, что происходит с Бренором Боевым Молотом.

Любители настольной игры могут приобщиться к новому модулю от Wizards of the Sword Coast Out of the Abyss [Из Бездны], в рамках которого игроки отправляются в Андердарк, чтобы покончить с демонической угрозой. Out of the Abyss также раскрывает дополнительные подробности о событиях, ставших основой для сюжета Neverwinter: Андердарк.

До выхода нового дополнения осталось совсем недолго, так что подготовьтесь получше к экспедиции в пещеры Андердарка!

Шон Макканн,

Контент-дизайнер

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности. Нажмите на изображения ниже, чтобы подробнее ознакомиться с описанием наборов:

   

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-underdark,

Mais recentes Mais

Confira este dev blog e veja duas das novas áreas que virão para Neverwinter: o Fosso Ardente e Colina da Vigilância Espiral!
Leia mais
Confira este dev blog dev para saber a história por trás das novas áreas Costa do Afogado e Pedra da Reclamação, que chegam com o Módulo 6: Mal Elemental!
Leia mais
Impressionada com a coragem dos aventureiros de Neverwinter, a deusa Tymora decidiu abençoar seus esforços concedendo-lhes uma manifestação de sua boa vontade!
Leia mais

hover media query supported