Este site usa cookies para melhorar a sua experiência de navegação. Ao continuar a navegar Arc você está concordando em usar nossos cookies. Obtenha mais informações Dispensar
Você está usando um navegador não suportado. Alguns recursos podem não funcionar corretamente. Por favor, consulte a nossalista de navegadores suportadospara a melhor experiência. Dispensar

Neverwinter

Блог разработчиков: Сражение с Демогоргоном

Por Amrina
Qui 05 Nov 2015 10:01:00 PST

Приветствую вас, искатели приключений. Это Шон «Commander Ander» Макканн, и сегодня мы поговорим о сражении с Демогоргоном. Принц демонов, Повелитель вихревых глубин Демогоргон – владыка демонов, с которым лучше не шутить. Бой с Демогоргоном представляет собой инстанс с очередью на десять человек, доступный из Мантол-Дерита в конце каждого часа для игроков с уровнем предметов выше 2000. Эпический Демогоргон, усложненная версия боя, становится доступна после выполнения соответствующего задания кампании «Андердарк» и только для игроков с уровнем предметов выше 2500.

Прибытие Демогоргона в Андердарк положило начало полномасштабному вторжению. У Принца демонов лишь одна цель – охватить порчей все живое. Если его не остановить, он разрушит все на своем пути, сведет всех с ума и сравняет нашу цивилизацию с землей.

Дзирт До’Урден собрал своих преданных компаньонов и других союзников, чтобы загнать Демогоргона обратно в Бездну. Бренор Батлхаммер, Регис и Гвенвивар, верная пантера Дзирта – все они помогут вам в бою с Демогоргоном. Как и неожиданный союзник, иллитид-отступник по имени Гразилакс, который приложит все силы, чтобы обезопасить Компаньонов и искателей приключений от безумного влияния Демогоргона.

Бой с Демогоргоном разделен на три отдельные фазы. Общие награды зависят от эффективности игроков в ходе каждой фазы. По нашей задумке это должно послужить стимулом для игроков стараться в течение всего боя – чем больше вы прилагаете усилий, тем лучше награда. Мы не станем разглашать всех подробностей по каждой фазе, скажем лишь, что странникам потребуется защитить себя от безумия Демогоргона.

Награды за победу над Демогоргоном включают валюту андердаркской кампании, а также печати защитника, использующиеся для приобретения доспехов стихий и драконьей стаи. Также могут выпасть редкие кольца нескольких видов, каждое со своими уникальными особенностями. В эпическом бою с Демогоргоном игроки смогут заработать особый ихор, за который можно приобрести артефактное оружие в стиле Принца демонов, если справятся с повышенной сложностью испытаний в этой версии.

Мы с нетерпением будем следить за тем, как игроки будут осваивать бой с владыкой демонов. Ожидайте появления Демогоргона на тестовом сервере уже совсем скоро!

Шон Макканн,

Контент-дизайнер

ОБСУДИТЬ НА ФОРУМЕ

Зарегистрируйтесь в Neverwinter, MMORPG с активной боевой системой по вселенной Dungeons & Dragons. Играть в Neverwinter можно бесплатно! Получите уникальные возможности, приобретя Наборы Neverwinter, включающие в себя уникальных спутников, скакунов, усилители и эксклюзивные возможности.

 

Хотите всегда оставаться в курсе последних событий и новых видео? Вступайте в нашу группу в ВКонтакте и подписывайтесь на наш YouTube, чтобы знать о публикации новых видео и новостей Neverwinter!

nw-news, nw-launcher, neverwinter, nw-underdark,

Mais recentes Mais

Confira este dev blog e veja duas das novas áreas que virão para Neverwinter: o Fosso Ardente e Colina da Vigilância Espiral!
Leia mais
Confira este dev blog dev para saber a história por trás das novas áreas Costa do Afogado e Pedra da Reclamação, que chegam com o Módulo 6: Mal Elemental!
Leia mais
Impressionada com a coragem dos aventureiros de Neverwinter, a deusa Tymora decidiu abençoar seus esforços concedendo-lhes uma manifestação de sua boa vontade!
Leia mais

hover media query supported